Юрист Приколист
VWSport
нужно!!! все очень просто, едишь в пенсионный фонд тот что за новым мостом направо 150 м. там тебе все расскажут! и посчитают и дадут реквизиты для оплаты
Если единный налог то от суммы минус 44 %,если фиксированный то -10%Спасибо!
Да, много кому по шапке досталось))))
А если ставка 160грн или 120грн, сколько в ПФ платить нужно? Как рассчитать???
Ну я ЧПшник на едином налоге. Никаких взносов (в т.ч.в Пенсионный фонд) окромя единого налога (с которого идет уплата в ПФ) не платил, не плачу и никому не советую, если только добровольно не хотите увеличить в ПФ суммы своих платежей.нужно!!! все очень просто, едишь в пенсионный фонд тот что за новым мостом направо 150 м. там тебе все расскажут! и посчитают и дадут реквизиты для оплаты
Ну вам до штрафа осталось 7 дней.Ну я ЧПшник на едином налоге. Никаких взносов (в т.ч.в Пенсионный фонд) окромя единого налога (с которого идет уплата в ПФ) не платил, не плачу и никому не советую, если только добровольно не хотите увеличить в ПФ суммы своих платежей.
нет Уважаемый, на основании этогоНу я ЧПшник на едином налоге. Никаких взносов (в т.ч.в Пенсионный фонд) окромя единого налога (с которого идет уплата в ПФ) не платил, не плачу и никому не советую, если только добровольно не хотите увеличить в ПФ суммы своих платежей.
Или Вы платите в соотв. с постановлением Кабмина №366 "Про сплату внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування фізичними особами - суб'єктами підприємницької діяльності, які обрали особливий спосіб оподаткування"?