В поисках SEX-символа

Dubick

Tracer
мда....а для тебя все "особи" которые в ботфордах,короткой юбке и которые трусняками светят сексуальны???
эх....низко ты берешь....
з.ы. не офтоп...
1-мое самое самое любимое сонечко...
2- было и такое
3- и такое....
а вобще секс-символ это то с кем ты можешь быть реально, это оно одно и твое...а уте все звезды то фигня....
ИМХО

Можно вопрос???
Ты не разу не адевала ботфорды и миниюпку ???
а ваапще ты знаеш эту девченку, че ты а ней так говориш ???
я б не сказал бы что
эх....низко ты берешь....
!!!
Она довольно привлекательная и сексуальная!!!
ЗЫ: женская зависть что ли ???

Sinful Angel

Руда Відьма
Лучше б уже фотку знакомого выложила)
я её уже терроризировада фоткой :) нима фоты :(
З.Ы. согласна с Dubickом, женская зависть в Фетиш так и играет. Люда, че ты так на эту девчонку взъелась?! нормальная, обычная гёрл, симпатичная, есть что показать.... не понимаю, чем тебе так непонравилось то, что её кто-то отметил как сексуальную...

GERDA

Счастливая мамочка!
я её уже терроризировада фоткой :) нима фоты :(
З.Ы. согласна с Dubickом, женская зависть в Фетиш так и играет. Люда, че ты так на эту девчонку взъелась?! нормальная, обычная гёрл, симпатичная, есть что показать.... не понимаю, чем тебе так непонравилось то, что её кто-то отметил как сексуальную...
Мадам,вы думаете,что это женская зависть???!!! ошибаетесь.
Полностью согласна с Людой.

Интересно,что в ней симпотичного?! Да там лица нет,одни батоны!Это разве сексуально!?? Пошло...беееееее

Секс-символ-это не ботфорды и не юбка шире пояса...

Sinful Angel

Руда Відьма
Мадам,вы думаете,что это женская зависть???!!! ошибаетесь.
Полностью согласна с Людой.

Интересно,что в ней симпотичного?! Да там лица нет,одни батоны!Это разве сексуально!?? Пошло...беееееее

Секс-символ-это не ботфорды и не юбка шире пояса...
оооо даааа Секс символ это когда лицо и ничего больше. для меня лично секс символ должен и красивым, и стильным. девчонка одета неплохо. лицо... поверь, пацанам оно както... конечно им намного приятнее когда девчонка симпатичная, но,... для них секс символ - то, что хочется от.. хм... да простят меня... трахать. а лицо там значения не имеет. в который раз убеждаюсь, что у девушек и парней представления о секс символах разные...

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин
оооо даааа Секс символ это когда лицо и ничего больше. для меня лично секс символ должен и красивым, и стильным. девчонка одета неплохо. лицо... поверь, пацанам оно както... конечно им намного приятнее когда девчонка симпатичная, но,... для них секс символ - то, что хочется от.. хм... да простят меня... трахать. а лицо там значения не имеет. в который раз убеждаюсь, что у девушек и парней представления о секс символах разные...
та шо ты такое рассказываешь, это ты поверь оно как-то оч даже важно, а та падруга....:x

Dubick

Tracer
блин секс-символ он и есть секс-символ!!!
когда смотриш на ние и просто ее хочеш, причем ва всех вазможных позах и вариациях!!!
"Секс-символ", само слово за себя говорит!!!
а то о чем вы гвоорите это больше пахоже на "тот(та) на котор(ю)ого, магу смареть часами(причем даже на фотку), писять кипятком, и больше мне ниче не нада-символ"!!!!
ну пакрайней мере это мае представление об этой теме!!!

marley_bob

люблю С2Н5ОН
неплохая девченка на фотке. Очень даже ничего.
Какой же секс-символ без ботфортов и набедренной повязки?)

Звир

my favorite dream :)
блин если кто то вылажил фото этой девушки, то почему вы считаете нормальным обсуждать её во всех позах? если бы это она себя выставила на общий суд ладно.. а так очень некрасиво по отношению к девушке... если б вас так?

Sinful Angel

Руда Відьма
та шо ты такое рассказываешь, это ты поверь оно как-то оч даже важно, а та падруга....:x
значит, мы говорим о разных вещах и мы просто разные люди. это было моё ИМХО. а ото шо ты нарисовал смайлом - тваё ИМХО. ото и весь разговор.
З.Ы. всё равно Депп the best

Вкладення

Зверху