В поисках SEX-символа

Sinful Angel

Руда Відьма
вот они, маи сексы ггг:
1- Шакира
2,3- ессесьна, Джониг Депп
4-Стюард Тоунсенд (или как там правильно не пойму :)) - "Королева Проклятых"
5- Кира Найтли, "Пираты Карибского моря"

Вкладення

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк
Красавчик, красавчик. Но только в том, что он Дэвид Борэаназ, что он актер и знаменитость. Мне кажется если б он прошолся б по Сумам, то мало кто на него обратил внимание (если б конечно он не был известным).

Сугубо мое личное мнение.

Sinful Angel

Руда Відьма
Красавчик, красавчик. Но только в том, что он Дэвид Борэаназ, что он актер и знаменитость. Мне кажется если б он прошолся б по Сумам, то мало кто на него обратил внимание (если б конечно он не был известным).

Сугубо мое личное мнение.
что-то жутко похожее звучало в сторону Честера... можно было бы и поразнообразнее быть... Кому-то он не нравится, а мне нравится... поверь, если б он попытался пройтись по Сумам, далеко не ушел бы - разорвали на кучу мелких автографов :)

Кому-то он не нравится, а мне нравится... поверь, если б он попытался пройтись по Сумам, далеко не ушел бы - разорвали на кучу мелких автографов :)
вот-вот. мне кажется, Лялька это и имела ввиду. Разорвали бы на автографы, поскольку он актер, а роли у него всегда такого мачо ;) поэтому и красавчик. цепочка :D

Sinful Angel

Руда Відьма
вот-вот. мне кажется, Лялька это и имела ввиду. Разорвали бы на автографы, поскольку он актер, а роли у него всегда такого мачо ;) поэтому и красавчик. цепочка :D
я хотела сказать, что появись у нас в Сумах такой красавчег, хоть и его никто не знал бы, был результат тот же самый. ИМХО. Для мну он красивый и самый тру секс символ.

Granula

New Member
я полностью согласна с Sinful Angel
Дэвид Бориназ вобще супер
на такого нельзя не обратить внимание

p.s. банально.. но мой секс символ - мой мч :)

Дияволиця

i'm a f---ing liar
Дэвид Бориназ
...

Раньше мне еще дюже нравился Wentworth Miller, но уже малеха перенравился :)

Вкладення

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк
Дэвид Бориназ вобще супер
на такого нельзя не обратить внимание
:)
Ну что ж, могу сказать только, что у всех разный вкус. Я б на этого Девида даж не посмотрела. Wentworth Miller номного лучше.

Орландо Блум и Джони Деппчик - действительно красавчики. (У меня есть знакомы, который очень похож на Орландо Блума)

Вкладення

• 132.6 КБ Перегляди: 164
Зверху