Подскажите где мощные лампы, т.е где лучше, собираюсь на днях пойти, и адрес пишите плизА по-моему даже вредней!
согласна.но всё же с опаской к соляриям отношусь.под нашим солнцем не на много полезнйе загорать по-моему
Я тоже на 10 ходила, я б еще минут 5 выстоялавчера ходила в солярий на 10 минут, уже выстояла нормально, без неприятных ощущений
уже цвет тела почти сравнялся весь, т.е. следы от купальника еле-еле видно
а как ты можешь смотреть на ногти если в солярий надо ходить в специальных очках???Я тоже на 10 ходила, я б еще минут 5 выстояла
п.с. посмотрела на ногти,а они какието желтые,фее( когда стояла),а когда вышла, стали нормальными
а куда ты ходила?вчера ходила в солярий на 10 минут, уже выстояла нормально, без неприятных ощущений
уже цвет тела почти сравнялся весь, т.е. следы от купальника еле-еле видно
а куда именно ты ходишь?и скоко уже?ой, Людочка, не ходи ты в эти турбо солярии
у меня у подруги мама занимется всей этой фигнёй, есть косметологический кабинет свой, и дома солярий есть
так вот она говорит, что эти лампы на самом деле какие-то испорченный привезенные хрен знает откуда и очень вредят человеку, ооочень
салон со всем чего душе угодно, косметолог, парикхмахеры, маникюр, педикюр еще какой-то массаж, вобще мне нравитсяа куда ты ходила?