Российский футбол

LaffJoy

Папка
Ответ: Футбол: Чемпионат России 2006

Алексей Белик может перейти в московское "Динамо"
Нападающий донецкого "Шахтера" Алексей Белик может перейти в московское "Динамо". Как заявил сам футболист, представители московского клуба обратились в "Шахтер" по поводу его трансфера, но сказать что-либо конкретнее он не может.
"Я неоднократно заявлял, что "Шахтер" - моя любимая команда. Но я хочу играть! Думаю, что любого форварда не устроила бы ситуация, когда он выходит в основном составе через раз или два. Если этот переход состоится, то это будет нелегкое решение. Но все же лучше играть в чемпионате России, чем наблюдать за Лигой чемпионов со скамейки запасных", - признался Белик.

koba

Tipp man

смотрел игру "Спартаков"-просто жах!!!кавказцев жаль ,их ,как и всех!
вмоскве убивают!Судья добавил 4(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а гол спартак (массковский)забил на 5 той минуте!!!!!но коментс!!!!
....НЕНАВИЖУ спартак!!!

S-DIMAN

Active Member

Ты знаеш Московский спартак тоже ненавижу лучше уже Динамо...

LaffJoy

Папка

Парфенов продолжит карьеру в "Химках"
Как сообщил гендиректор московского "Динамо" Дмитрий Иванов, бело-голубые продали в "Химки" украинского защитника Дмитрия Парфенова.
"У меня было несколько вариантов, как действовать дальше, в том числе судиться с "Динамо", но я выбрал футбол, потому что предан ему всю жизнь, - сказал после подписания контракта с "Химками" 32-летний Парфенов.
- Что же касается выбора команды, то здесь свою роль сыграли близость Химок к Москве и обстоятельный разговор с руководством клуба и капитаном этой команды Андреем Тихоновым, с которым меня связывают давние дружеские связи".

Crassus

Доверие рождает доверие

LaffJoy сказав(ла):
Парфенов продолжит карьеру в "Химках"
Как сообщил гендиректор московского "Динамо" Дмитрий Иванов, бело-голубые продали в "Химки" украинского защитника Дмитрия Парфенова.
"У меня было несколько вариантов, как действовать дальше, в том числе судиться с "Динамо", но я выбрал футбол, потому что предан ему всю жизнь, - сказал после подписания контракта с "Химками" 32-летний Парфенов.
- Что же касается выбора команды, то здесь свою роль сыграли близость Химок к Москве и обстоятельный разговор с руководством клуба и капитаном этой команды Андреем Тихоновым, с которым меня связывают давние дружеские связи".
Помоему ему пора на родину.

LaffJoy

Папка

Первый дивизион
31-й тур
«Кубань» (Краснодар) – «Урал» (Свердловская область) – 0:0

«Терек» (Грозный) – «КАМАЗ» (Набережные Челны) – 0:1 (0:0)
Гол: Калимуллин, 67.

«Химки» (Московская область) – «Волгарь-Газпром» (Астрахань) – 4:0 (1:0)
Голы: Архипов, 6. Бесчастных, 51. Лебедков, 76. Мор, 87.

«Факел» (Воронеж) – «Содовик» (Стерлитамак) – 0:2 (0:0)
Голы: Бондаренко, 67. Рашевский, 78.

«Салют-Энергия» (Белгород) – «Металлург» (Красноярск) – 0:4 (0:0)
Голы: Комков, 60, 85. Базанов, 74. Семакин, 87.

«Орел» - «Балтика» (Калининград) – 2:2 (1:0)
Голы: Лошкарев, 25. Копилов, 51 – Зец, 63. Марков, 72, с пенальти.

«Авангард» (Курск) – «Сибирь» (Новосибирск) – 0:0

«Динамо» (Брянск) – «Спартак» (Нижний Новгород) – 0:0

«Динамо» (Махачкала) – «Лада» (Тольятти) – 0:0

«СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Анжи» (Махачкала) – 2:1 (1:1)
Голы: Кармазиненко, 42, с пенальти. Пиюк, 74 – Кебе, 40.

LaffJoy

Папка

Хорватия: минус трое
За три дня до отборочного матча со сборной России в Москве ее соперник, команда Хорватии, лишилась сразу трех ведущих игроков.
В воскресенье главный тренер «ватрених» («огненных» - в переводе с хорватского) Славен Билич отчислил за нарушение дисциплины полузащитника донецкого «Шахтера» Дарио Срну, нападающего бельгийского «Брюгге» Бошко Балабана и форварда ЦСКА Ивицу Олича.
«Буду весьма краток, поскольку необходимости говорить о проишествии в деталях нет. Эти трое больше не конкурируют за места в сборной в московском матче, и вместо них я не буду приглашать новых игроков», - сообщил журналистам в Чатеже тренер хорватской сборной.
Непрофессионализм Срны, Балабана и Олича лишь прибавил хлопот тренерскому штабу сборной Хорватии. В дополение к уже существовавшим проблемам с комплектованием защитной линии теперь придется перетасовать полузащиту и нападение. Напомним, что из-за дисквалификаций игру в Москве пропустят защитники Дарио Шимич («Милан») и Йосип Шимунич («Герта»), а также травмирован столп обороны Игор Тудор («Сиена»). Под вопросом участие еще одного защитника, новоиспеченного легионера итальянского «Ливорно» Дарио Кнежевича.
Отчисление Срны (по мнению экспертов, лучшего игрока Хорватии в отборочном цикле к ЧМ в Германии) вынудит Билича искать ему замену в средней линии, в то время как в нападении главный тренер, скорее всего, отдаст предпочтение Ивану Класничу из бременского «Вердера» и бразильцу с хорватским паспортом Эдуардо Да Силве (загребское «Динамо»).

«Думаю о схеме 4-3-3, которую можно трансформировать в 4-5-1. Второй вариант - классическая схема 4-4-2. Должен сказать, что мы располагаем футболистами высокого класса, что дает нам возможность рассматривать 5-6 тактических версий построения игры, но мы ограничились двумя. Не хотим находиться в поиске слишком долго и терять время на то, что в России нам не понадобится», - передает слова Билича sportnet.hr.
В ответ на вопрос по поводу заявления Гуса Хиддинка, который в интервью официальному изданию УЕФА сказал, что хорватская сборная сильнее российской и наряду с англичанами является фаворитом отборочной группы, наставник сборной Хорватии предположил, что голландский специалист наверняка не лукавил.
«Не обязательно речь идет о вежливом реверансе в нашу сторону. Верю, что мы лучше России, но нельзя забывать, что нам будет противостоять футбольная сверхдержава, - сыпал встречными комплиментами Билич. - Россия будет играть на своем поле, a сила ее сборной заключается среди прочего и в том, что она опирается на игроков всего трех клубов. Тем не менее, я верю в свою команду и ожидаю успеха в Москве».
Поединок в Черкизове станет первым матчем сборной Хорватии с командой России с момента обретения Загребом независимости в 1991 году. Хорватские СМИ напоминают о весьма успешных выступлениях своей команды во встречах с другими сборными, образовавшимися в результате распада СССР. В 12 отборочных матчах к ЧЕ и ЧМ против команд Украины (4), Эстонии (4), Латвии (2) и Литвы (2) хорваты восемь раз добивались побед, три матча закончили вничью, а единственное поражение «ватрени» потерпели от Украины в рамках отбора на ЧЕ-1996 (0-1 в Киеве).

LaffJoy

Папка

ПУЛЬС ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

РФПЛ. В связи с участием «Рубина» в матчах первого раунда Кубка УЕФА его домашняя игра 18-го тура первенства России с «Лучом-Энергией» перенесена с 10 сентября на 12 ноября.
«АМКАР». Появились слухи о том, что пермскую команду в ближайшие дни возглавит специалист из ближнего зарубежья. В этой связи называются имена бывших тренеров московского «Спартака» Александра Старкова и Вячеслава Грозного. Однако официального подтверждения данная информация не получила.
ДИНАМО. 29 августа состоялось общее собрание акционеров ЗАО ФК «Динамо» (Москва), по итогам которого председателем совета директоров клуба вновь избран Алексей Федорычев. Также были утверждены кандидатуры генерального директора бело-голубых Дмитрия Александровича Иванова и главного тренера команды Андрея Николаевича Кобелева.
В последние дни дозаявочной кампании ряды динамовцев пополнили 22-летний вратарь молдавского «Шерифа» румын Себастьян Хуцан и 28-летний португальский хавбек Алмани Морейра (полное имя - Алмани Самори да Силва Морейра) из бельгийского «Стандарда». Оба футболиста взяты в аренду до конца сезона. За свою карьеру Алмани Морейра помимо «Стандарда» успел поиграть в португальских «Жил Висенте» и «Боавиште», а также немецком «Гамбурге». В чемпионате Бельгии-2005/06 он провел 26 матчей и забил 2 мяча. Перешел в «Бордо» на правах аренды защитник бело-голубых Джозеф Энакархире. А вот выставленный на трансфер полузащитник «Динамо» Дмитрий Парфенов продолжит карьеру в подмосковных «Химках».
«ЗЕНИТ». Питерцы продлили контракт с вратарем Камилом Чонтофальски до конца 2009 года. Отдан в аренду новому клубу Властимила Петржелы чешской «Сигме» защитник Ян Флахбарт. А вот анонсированный переход Павла Мареша в «Болтон» не состоялся по причине того, что футболист не смог сдать на предполагаемом месте работы один из тестов по физподготовке.
Появилась информация о том, что на петербургском стадионе «Петровский» начались работы по установке автоматических турникетов и электронного табло «Panasonic». Теперь, чтобы попасть на трибуну, болельщику достаточно будет приложить билет или сезонный абонемент штрих-кодом к считывающему устройству турникета. Также достигнута договоренность о строительстве новой загородной базы «Зенита». В настоящее время в стадии подписания находятся документы об аренде соответствующего участка земли площадью 70 гектаров. Планируется, что на территории комплекса расположатся 10 футбольных полей, спортзалы, медицинские корпуса со стационарами, позволяющими проводить операции и лечение травм любого уровня сложности.
«ЛОКОМОТИВ». Полузащитник команды Дмитрий Лоськов прошел повторное обследование по поводу травмы, полученной на тренировке перед матчем с «Лучом-Энергией». 2 сентября футболист приступил к занятиям по индивидуальной программе и надеется сыграть в ближайшем туре против «Спартака» из Нальчика.
Стало известно, что игра первого раунда Кубка УЕФА «Локомотив» - «Зулте-Варегем» состоится 14 сентября на стадионе в Черкизове. Время начала матча - 20 часов 15 минут. Он будет показан впрямую российским и бельгийским телевидением.
«МОСКВА». 21-летний нападающий «горожан» Дмитрий Голубов до конца сезона отдан в аренду «Торпедо».
«РУБИН». Определено время начала матча первого раунда Кубка УЕФА «Рубин» - «Парма». Он состоится 14 сентября в 17 часов 30 минут. Это обусловлено тем, что полутора часами позже хоккейный клуб столицы Татарстана «Ак Барс» будет принимать «Салават Юлаев».
«САТУРН». Достигнуто соглашение о переходе в «Сатурн» 23-летнего защитника сборной Ганы Иллиасу Шиллы. На чемпионате мира-2006 он принял участие во всех четырех матчах своей команды.
«ТОРПЕДО». Продан краснодарской «Кубани» нападающий команды Александр Данишевский, приобретенный черно-белыми перед стартом нынешнего сезона у «Химок». Состав «Торпедо» пополнил атакующий хавбек молдавского «Шерифа» и капитан молодежной сборной Румынии 22-летний Джордже Флореску. Контракт с ним подписан на три года.
ЦСКА. Нападающему армейцев Жо сделана артроскопическая операция на мениске. Ориентировочно футболист приступит к тренировкам через две с половиной недели.
«ШИННИК». Ярославцы расторгли контракт с хорватским полузащитником Марио Юричем, перешедшим в нальчикский «Спартак».

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Напишите верхушку турнирной таблицы

Зверху