Украинцы останутся без сала и мяса

Nahrapov

Буржуй и учёный
Кстати, обладатели малолетних детишек тоже останутся без цельного коровьего молока,
Не хвылюйся. Народ у нас умный, шо-нибудь да придумает. Думаю, шо лучше всего ситуация решится, если мы дружно проголосуем на выборах за нашего земляка из с.Хоружевка Недригайловского района, кандидата экономических наук Віктора Андрійовича Ющенка. Такие, как он, не подведут!

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Люди как торговали, так и будут торговать...В конце концов на "черном рынке"...где нибудь в другом месте, а дяди милицианеры будут брать за это "налог"...что торгуют нелегальщиной.
Законы уже давно не соблюдаются...посему продажи сырья данной отрасли будут=)
ИМХО

pelix

New Member
Люди как торговали, так и будут торговать...В конце концов на "черном рынке"...где нибудь в другом месте, а дяди милицианеры будут брать за это "налог"...что торгуют нелегальщиной.
ИМХО
А смотря кто еще к власти прийдет)) Может какой-то новый пи... президент прийдет и начнет жучить всех за несоблюдение законов. А когда у ментов головы (т. е. погоны) начнут осыпаться - тогда уже хрен понарушаешь те законы..

mi][a

Человеку нужен человек
чего и следовало ожидать, это еще только начало...

Останнє редагування:
ИМХО
+1 согласен полностью переживать тут не нужно просто все будут ездить в села все покупать лишь бы не пришла власть которая отберет у нас последнее тогда хуже

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
А смотря кто еще к власти прийдет)) Может какой-то новый пи... президент прийдет и начнет жучить всех за несоблюдение законов. А когда у ментов головы (т. е. погоны) начнут осыпаться - тогда уже хрен понарушаешь те законы..
Новый президент, будет не лучше тех, которые у нас были. Жучить никто никого не будет, как было все, так и останется...народ у нас такой...

Prav_da

underground
У тебя есть мозг, а у меня есть бабки. Так шо качественным салом и мясом я себя обеспечу при любом раскладе и при любой власти. Даже при коммуняках, если не посодют.
Пеликс

Хто понахрапистей, тот и нахапал. Закон природы, господа.
ВасилЬОк,у меня есть мозг - у меня есть "бабки") У тебя нет ни мозгОВ,ни "бабок".Ты "выгнаный" журналист убогой непрофессиональной брехливой газеты "Ваш Шанс" и твой старый аккаунт есть Егор Бывалов.

ALT_

Забанен
+1 согласен полностью переживать тут не нужно просто все будут ездить в села все покупать лишь бы не пришла власть которая отберет у нас последнее тогда хуже
Это называется всю страну хотят сделать нарушителями закона. А потом типа, мы ж такие как вы ). Только вы сало незаконно воруете, а мы деньги. А если честно, ВТО послать куда подальше и все. Так часто делают сами члены ВТО. Просто дело не в ВТО а в лоббировании интересов. Вспомните про бразильский сахар не первой свежести и мясо мулов, которых и есть то нельзя.

чего и следовало ожидать, это еще только начало...
Да здравствует Всемирная Террористическая Организация!
ALT, а послать теперь не получится... пославшим грозят немерянные штрафные санкции.

З.Ы.: интересно было бы услышать мнение "свідомих патріотів" по этому поводу .

Зверху