Украинцы останутся без сала и мяса

ALT_

Забанен
Хорошо, скажем по другому - сало с рынков - исключительно для внутреннего рынка. То же что и послать, или вообще назвать сало туристическим товаром. Почему например те же польские горцы коз доят и делают сыр, а его покупают. Мало того... про это открыто говорят по ТВ, мол, если вы не пробовали польского козьего сыра, то вы не были в польских Карпатах. Что мешает поменять слово "сыр" на "сало","кролик"... в общем мляко яйко курка... Просто не хотят наши нардепы суетится, ведь в кармане так приятно денежки "тяжелят", которые им бразильцы отстегнули с китайцами.
з.ы. Я свидомый и что? Вы дорогуша переводить слово на русский пробовали? Или это у вас шовинизм взыграл, так кагбе не положено анархисту быть шовинистом, шовинисты - только фашисты (ну прям стихи)
Да и вашЪ ловелас Петя чего то молчит :)) Наверно за очередной партийной юбкой бегает, про жену то и позабыл уже :)

Останнє редагування:
Во-первых, шовинизма в моих словах нет, "свідомий патріот" - это уже распиареный "лэйбл", простите))
Во-вторых, Петя, такой же ваш, как и наш.
И в-третьих, хотелось бы по существу услышать мнение, а то всё кричат о защите "национальных интересов", ну и?...

Останнє редагування:

Roven

Member
поднять акциз на сигареты,водку,поднять цены на хлеб и сахар так как монополия на эту продукцию на данный момент.
Угробить село молоко у них сейчас и так по рублю покупают
кормили поросёнка или телёнка здавали и платили детям за учёбу или что то ещё теперь и этого лишились,а зря вы всё воспринимаете так спокойно, не будет села и город с голоду здохнет, что мы на асфальте у себя вырастим да и не приучены мы к этому,хотя Китай нам поможет и с 25 ноября опять открывают границу для польского мяса .ютак что будем сыты.

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Хорошо, скажем по другому - сало с рынков - исключительно для внутреннего рынка. То же что и послать, или вообще назвать сало туристическим товаром. Почему например те же польские горцы коз доят и делают сыр, а его покупают. Мало того... про это открыто говорят по ТВ, мол, если вы не пробовали польского козьего сыра, то вы не были в польских Карпатах. Что мешает поменять слово "сыр" на "сало","кролик"... в общем мляко яйко курка...
Хотів сам сказати, але Ви мене випередили :).
Справді, ті сільгосппродукти, які виготовлені в індивідуальних господарствах селян (і які є досить вагомою часткою наповнення їх бюджету) виключно для нашого внутрішнього ринку. В Європу їх ніхто не експортує, в рота жителям ЄС ніхто їх силоміць не запхає!!! Які можуть бути до нас претензії? Самі зробили - самі з'їли. Чому якась (цензура) буде заглядати до мене в рота, щоби повчати... Ні, навіть не повчати - дозволяти чи не дозволяти мені щось їсти?

ALT_

Забанен
Во-первых, шовинизма в моих словах нет, "свідомий патріот" - это уже распиареный "лэйбл", простите))
Во-вторых, Петя, такой же ваш, как и наш.
И в-третьих, хотелось бы по существу услышать мнение, а то всё кричат о защите "национальных интересов", ну и?...
А если "Я дурак" распиарят? Или вы типичная представитель ка тех, кто думает распаренными лейблами?
И что плохого, в том что я уважаю свою Родину, ее историю, какой она позорной не была (все таки, на то и история, чтоб ошибки не повторять). Никакая вы не "левая", просто это ваша дань моды:cool:

з.ы. я под современными "коммунистами" не подписывался :) Петя-губошлеп не мой )

ALT_

Забанен
А с каких это пор анархисты делят людей на группы? )) ладно ... все равно все знают, что из себя представляет движение анархистов в Украине.

Зверху