Многодетство- хорошо ли это?

• Автор теми Pol@
  • Дата створення

Многодетство- хорошо ли это?

• Так и должно быть!

Голосів: 15 8.1%
  • Нет.

Голосів: 25 13.4%
  • Если есть достаточно денег- то хорошо.

Голосів: 122 65.6%
  • Конечно нет! Сними много хлопоту и заботы

Голосів: 3 1.6%
  • Я думаю что хорошо... Мы должны жить по религии

Голосів: 3 1.6%
  • Это плохо. Я вобще не люблю детей. И они мне совсем не нужны.

Голосів: 18 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186

jjonghyo

Active Member
Ответ: Многодетство- хорошо ли это?

Невідома сказав(ла):
А как же выходные? ;)Ну а вобще соглашусь с Гердой, дети-это клаффно, но если денег не хватает и ты не можешь содержать даже сам себя, то что ты сможешь дать этому ребёнку?! Лучше тогда, действительно, совсем не рожать, чем родить ребёнка и смотреть на то, как он мучается...
очень много я впоспитывался бабушками...и могу сказать что я был толстеньким (цуцуть)%)
да.вот мой отец записывал самые интересные момента из моей децкой жизни-до 5 лет кажиссьь.
щас читать без смеха -не риально 8)

Sle`zzzka

самозванка)

о чём вы говорите? как это нет материнского инстинкта? как это не будете рожать? вы думаете только о себе. Никто же не говорит что рожать нужно именно сегодня, и что этот ребёнок в данный момент будет обузой для вас. Все вы ещё молодые, гуляйте, но рано или поздно семью создатите (сейчас многие рожаеют после тридцати). Девушки, после 40ка вы мало кому нужны будете, или выдумаете всю жизнь будете гулять? А теперь подумайте в 45 у вас уже никого не будет, ни друзей (которые воспитывают своих чад, им будет не до вас), ни спутника по жизни (ни один мужик не захочет жить с женщиной, которая не хочет от него детей), ни родителей (мы не вечны). Никого. А если вы действительно полюбите, выйдете замуж, и муж скажет что я хочу сына? что вы ему ответите? "нет, дорогой, я не хочу иметь детей, давай лучше собаку заведём"? думаете нормальный останится с такой?

Pol@ сказав(ла):
Многодетство- хорошо ли это? :kar:

Я думаю, что если есть возможность очень хорошо обеспечивать и есть возможность их хорошо воспитать, то это конечно хорошо.Хотя я бы наверное много детей не хотела....максимум двоих. :thk:

jjonghyo сказав(ла):
очень много я впоспитывался бабушками...и могу сказать что я был толстеньким (цуцуть)%)
да.вот мой отец записывал самые интересные момента из моей децкой жизни-до 5 лет кажиссьь.
щас читать без смеха -не риально 8)
А меня на кассету записывали :)))) Сейчас часто с подругой засядем и слушаем, настроение шкалитт. И бабушками я тоже часто воспитывалась, родителям не до меня было( только по выходным :)))

Невідома сказав(ла):
А меня на кассету записывали :)))) Сейчас часто с подругой засядем и слушаем, настроение шкалитт. И бабушками я тоже часто воспитывалась, родителям не до меня было( только по выходным :)))
И меня тож на кассету записывали:) И вобще дети-это крутооо. Обажаю их. Такие холофенькие... Хочу родить двоих дефачек... а может и больше.. а может и не только дефачек...:)))

Kira

New Member

да я знаю многих,которые хотели 2 детей-а теперь по одному родили,а на второго уже не могут решиться

Kira сказав(ла):
да я знаю многих,которые хотели 2 детей-а теперь по одному родили,а на второго уже не могут решиться

Канеша и такое бывает...Ведь о детях не так-то просто заботится,тем более не у всех есть достаточно средств для этого.

Ведьмочка

бемигот

хочу детей после 30ти....одного детей. не хочу больше :-\\\
а сейчас я детей ненавижу. они меня бесят. и сама себя тоже!

jjonghyo

Active Member

Масяня сказав(ла):

И меня тож на кассету записывали:) И вобще дети-это крутооо. Обажаю их. Такие холофенькие... Хочу родить двоих дефачек... а может и больше.. а может и не только дефачек...:)))
аудизбоник есть у всех навернае такой =)
хочу чтобы родились мальчик и девочка.
ну и реим можна кого на ваше усмотрение %)

jjonghyo сказав(ла):
аудизбоник есть у всех навернае такой =)
хочу чтобы родились мальчик и девочка.
ну и реим можна кого на ваше усмотрение %)
Решим! Я хочу 30 детей! 15-ть мальчиков и 15-ть деффачек... :icon_roll

Зверху