Выбор системника

xfx

Member
а если на и3, типа такого плана, видео и перспективы будут лучше?
Та не будет никаких перспектив, то что я советовал наиболее оптимально. Нах вообще советы просить, если всеравно пойдешь и купишь то, что сам хотел.

sleik

Active Member
если всеравно пойдешь и купишь то, что сам хотел.
сам ничего не могу подобрать, поэтому и интересуюсь. спрашивал на другом форуме, мне ответили что "платформа FM1 тупиковая(под нее уже не будут выпускать процессоры)". хотелось бы побольше мнений, чтоб сделать правильный выбор.

kaAs^^

Забанен
сам ничего не могу подобрать, поэтому и интересуюсь. спрашивал на другом форуме, мне ответили что "платформа FM1 тупиковая(под нее уже не будут выпускать процессоры)". хотелось бы побольше мнений, чтоб сделать правильный выбор.
ФМ1 тупиковая, потому что в октябре будет ФМ2, АМ3+ тупиковая, через год будет Стимроллер, с1155 тупиковый, в 2013 будет хасвелл.

sleik

Active Member
если не затруднит, оцените ещё один вариант:
материнская плата Gigabyte GA-A75M-UD2H
процессор AMD A8-3870K AD3870WNGXBOX
как вам эта связка и что к ней можно добавить, чтобы вложиться в 3000 грн?

kaAs^^

Забанен
если не затруднит, оцените ещё один вариант:
материнская плата Gigabyte GA-A75M-UD2H
процессор AMD A8-3870K AD3870WNGXBOX
как вам эта связка и что к ней можно добавить, чтобы вложиться в 3000 грн?
Ты спрашивал про возможность апгрейда и т.д., вот взять хотябы FM1 - он мертворождённый в принципе, затычка у АМД на время. Можно потом будет доставить видеокарту получше (но зачем это АПУ 30% стоимости которого уже есть встроеная гпу), а вот проц врятли, ибо лучше уже некуда, а этот проц (архитектура к10.5, тот же атлон, даже 4 ядернй сливает сенди/иви бридж).

Лично от себя порекомендую:
мать на логике b75 (ради исб 3.0) 500 грн - бюджетный бизнесс класс, проц i3 sandy/ivy 1000 грн - есть простор для апргейда,
1 планочку ОЗУ 1333 - я бы рекомендовал самсунг
винт не скажу - не шарю в принципе,
бп онли FSP/Chieftec/CoolerMaster/Thermaltake 400/450 ват за глаза хватит, даже если будет потом дискретная гпу.

Проц смотри BOX ибо в твоём высшем варианте трей (без куллера).

sleik

Active Member
Ты спрашивал про возможность апгрейда и т.д., вот взять хотябы FM1 - он мертворождённый в принципе, затычка у АМД на время. Можно потом будет доставить видеокарту получше (но зачем это АПУ 30% стоимости которого уже есть встроеная гпу), а вот проц врятли, ибо лучше уже некуда, а этот проц (архитектура к10.5, тот же атлон, даже 4 ядернй сливает сенди/иви бридж).

Лично от себя порекомендую:
мать на логике b75 (ради исб 3.0) 500 грн - бюджетный бизнесс класс, проц i3 sandy/ivy 1000 грн - есть простор для апргейда,
1 планочку ОЗУ 1333 - я бы рекомендовал самсунг
винт не скажу - не шарю в принципе,
бп онли FSP/Chieftec/CoolerMaster/Thermaltake 400/450 ват за глаза хватит, даже если будет потом дискретная гпу.

Проц смотри BOX ибо в твоём высшем варианте трей (без куллера).
понял, спасибо за рекомендации

Зверху