а если на и3, типа такого плана, видео и перспективы будут лучше?
Вкладення
-
42.6 КБ Перегляди: 246
А кулер не надо? И двухканальная ОЗУ тоже? Мать - мусор, за эту цену можно взять и получше ну или такое же на 100+ дешевле.а если на и3, типа такого плана, видео и перспективы будут лучше?
Та не будет никаких перспектив, то что я советовал наиболее оптимально. Нах вообще советы просить, если всеравно пойдешь и купишь то, что сам хотел.а если на и3, типа такого плана, видео и перспективы будут лучше?
сам ничего не могу подобрать, поэтому и интересуюсь. спрашивал на другом форуме, мне ответили что "платформа FM1 тупиковая(под нее уже не будут выпускать процессоры)". хотелось бы побольше мнений, чтоб сделать правильный выбор.если всеравно пойдешь и купишь то, что сам хотел.
ФМ1 тупиковая, потому что в октябре будет ФМ2, АМ3+ тупиковая, через год будет Стимроллер, с1155 тупиковый, в 2013 будет хасвелл.сам ничего не могу подобрать, поэтому и интересуюсь. спрашивал на другом форуме, мне ответили что "платформа FM1 тупиковая(под нее уже не будут выпускать процессоры)". хотелось бы побольше мнений, чтоб сделать правильный выбор.
т.е. 1155 хватит надольше?ФМ1 тупиковая, потому что в октябре будет ФМ2, АМ3+ тупиковая, через год будет Стимроллер, с1155 тупиковый, в 2013 будет хасвелл.
Да все они своё доживают, да 1155 хватит подольше наверно, плюс больший простор для апгрейда.т.е. 1155 хватит надольше?
Ты спрашивал про возможность апгрейда и т.д., вот взять хотябы FM1 - он мертворождённый в принципе, затычка у АМД на время. Можно потом будет доставить видеокарту получше (но зачем это АПУ 30% стоимости которого уже есть встроеная гпу), а вот проц врятли, ибо лучше уже некуда, а этот проц (архитектура к10.5, тот же атлон, даже 4 ядернй сливает сенди/иви бридж).если не затруднит, оцените ещё один вариант:
материнская плата Gigabyte GA-A75M-UD2H
процессор AMD A8-3870K AD3870WNGXBOX
как вам эта связка и что к ней можно добавить, чтобы вложиться в 3000 грн?
понял, спасибо за рекомендацииТы спрашивал про возможность апгрейда и т.д., вот взять хотябы FM1 - он мертворождённый в принципе, затычка у АМД на время. Можно потом будет доставить видеокарту получше (но зачем это АПУ 30% стоимости которого уже есть встроеная гпу), а вот проц врятли, ибо лучше уже некуда, а этот проц (архитектура к10.5, тот же атлон, даже 4 ядернй сливает сенди/иви бридж).
Лично от себя порекомендую:
мать на логике b75 (ради исб 3.0) 500 грн - бюджетный бизнесс класс, проц i3 sandy/ivy 1000 грн - есть простор для апргейда,
1 планочку ОЗУ 1333 - я бы рекомендовал самсунг
винт не скажу - не шарю в принципе,
бп онли FSP/Chieftec/CoolerMaster/Thermaltake 400/450 ват за глаза хватит, даже если будет потом дискретная гпу.
Проц смотри BOX ибо в твоём высшем варианте трей (без куллера).