Yar0k
учусь в хогвартсе
А если я допустим хочу запустить Mass Effect 2?то 1.5гб ОЗу думаю не хватит...гиговой планки ддр хватит с головой
You must be registered for see linksили БУ искать
You must be registered for see links
А если я допустим хочу запустить Mass Effect 2?то 1.5гб ОЗу думаю не хватит...гиговой планки ддр хватит с головой
You must be registered for see linksили БУ искать
You must be registered for see links
Эх...есть только 100 бачей ...(масс эффект не пойдет на этом кампе хоть там будет 4 гига озу=))) нужен новый камп
я думаю за 200баксов врятле что-то куплю(мамку, проц, видуху и память попробуй продать когда насобираешь хотя бы еще 100 баксов... гривен 400 - 600 дета стоит твой комплект...
я уже сталзадумлватся о покупке PS3 если честно)тебе надо проц, матерь, ОЗУ и видео...
Процессор AMD Athlon 5000+X2 Socket AM2 tray (2.6GHz,1MB,89W) 397.00 (у меня 5200+ разогнал до 3,1 ГГц, твой можно будет до 2,9 ГГц разогнать легко)
MB MSI nVIDIA nForce 520 K9N Neo-F V2 ATX 393.00
DDR II 1024MB PC2-6400 Elixir (800MHz) 197.00
512MB PCI-E GeForce GT220 with CUDA Forsa DDR3 128bit 538.00
и кулер гривен 50 - 70
системничек конечно дешевенький, но намного лучше того что у тебя... ГТА 4 будет хреново идти... все остальные игры на средненьких настроечках работать будут замечательно
1595 грн = 100 баксов(800 грн ) + 500 грн продажа старых запчастей + не хватает 300 грн
а патом еще 1 гиг ОЗУ докупишь и все... еще года на 3-4
Если ты собрался использовать встроенную графику процессоров Clarkdale, тебе обязательно придется брать H55 или H57, потому как только у них есть на задней панели гнездо для монитора. А если ты будешь использовать дискретную видеокарту - бери P55 и темболее бери 750-й 4-х ядерник. Зачем платить почти те же самые деньги за 2-х ядерник (пусть еще и с 2-мя виртуальными ядрами) и встроенное графическое ядро которое ты не будешь использовать.Подскажите, в чем разница у материнок под i5-650. Чем отличаются мамки на чипсетах iP55 и iH55 кроме FireWire? Стоит ли брать iH55?
Спасибо за ответ, но теперь еще больше вопросовЕсли ты собрался использовать встроенную графику процессоров Clarkdale, тебе обязательно придется брать H55 или H57, потому как только у них есть на задней панели гнездо для монитора. А если ты будешь использовать дискретную видеокарту - бери P55 и темболее бери 750-й 4-х ядерник. Зачем платить почти те же самые деньги за 2-х ядерник (пусть еще и с 2-мя виртуальными ядрами) и встроенное графическое ядро которое ты не будешь использовать.