xfx
Member
с таким бюджетом только со встроенным видео. Если нужна дискретная видуха то нужно расширять бюджет до 3600 хотя бы.А если с дискретным видео, и менее мощный проц ?
с таким бюджетом только со встроенным видео. Если нужна дискретная видуха то нужно расширять бюджет до 3600 хотя бы.А если с дискретным видео, и менее мощный проц ?
Спасибо большое!Процессор AMD Athlon II 740 BOX 589.00
Материнская плата MSI FM2-A85XA-G43 708.00
Видеокарта MSI R7790-1GD5/OC 1024Mb 967.00
Винчестер Seagate 500Gb ST500DM005 408.00
Модуль памяти DDR3 Kingston 2048Mb KHX16C9B1R/2 HyperX Red 1600MHz 194.00 388.00
Корпус FSP 7508 500W 12cm QD500 FSP GROUP Black 443.00
Всего 3503.00
думаю - это минимум чтоб можно было пошпилить с дискреткой, мать можно сменить как предлагал Александр на микроАТХ чтоб сэкономить %)
2 ядра против 4-х не стоит экономить. Не говоря про то, что проц просто не вытянет нормально такую видушку. в результате не игр ни работы комфортной. Лучше потом видушку докупить. Сейчас игры очень сильно зависят от кол-ва ядер.Процессор AMD Athlon II 740 BOX 589.00
Материнская плата MSI FM2-A85XA-G43 708.00
Видеокарта MSI R7790-1GD5/OC 1024Mb 967.00
в том проце 4 ядра и для этой бюджетненькой видухи его хватит %)2 ядра против 4-х не стоит экономить. Не говоря про то, что проц просто не вытянет нормально такую видушку. в результате не игр ни работы комфортной. Лучше потом видушку докупить. Сейчас игры очень сильно зависят от кол-ва ядер.
в повелся я на двойку в названии ибо не полностью оно там дано . Но все же разница вполне может достигать 20% между процессорами в расчетах. Я бы выбрал все же побыстрее процессор. Видеокарты менять куда легче, а встроенной не задирая настройки хватит поиграть. А свободный множитель даст хорошую экономию при желании. А в играх разница в минимальном фпс может достигать до 26%, а это уже более чем заметно.в том проце 4 ядра и для этой бюджетненькой видухи его хватит %)
если прикрутить к нему кеш 3лвл, то получится тот самый вишера из серии ФХ
Можно, с трудом. Но вопрос немного в другой плоскости. Докупить видеокарту позже можно будет, а вот процессор как показывает практика меняется очень редко. Поэтому я бы на процессор сделал упор. Тем более, что я не уверен в том, что такой процессор АМД может раскрыть карту. т.е. реально такой скорости не выжать на более слабом процессоре. лучше поиграют на встройке какое то время. благо она это позволяет. Это чисто моей мнение. автор вопроса волен взять ваш вариант.производительность HD 7660D можно с трудом за уши приравнять к дискретке 7750.
Помогите собрать системный блок (полностью)! По сути, нагрузка под игры! (Не хотелось бы отдавать лишние деньги под такие требования за ненужные свойства в комплектующих)
Итоговая сумма до 4800! Видео и проц хотелось бы хорошие на свои деньги! На чем сэкономить, вы и сами вкурсе! Привилегий к определенным производителям нет! А то последние года не интересовался новыми разработками!
Спасибо, надеюсь на вашу помощь!