Первое авто?

Diver

Member
Ответ: Первое авто?

BOSCH сказав(ла):
Этот New Ford Focus совершенно из другого сегмента рынка автомобилей, не тот клас автомобиля,и другие критерии на которые ориентировано производство. Если на класс Superb подбирается интерьер, то на класс Focus подбирают ABS. Понял разницу?

P.S. Если у кого возникли вопросы по классам легковых автомобилей
(европейская классификация) отвечу по любому автомобилю, спрашивайте не стесняйтесь. Я добренькая
Да от жизни отстаём на Focus уже давно АВS не подберают в ннём функций больше чем супербе. И шире он суперба.

BUMER

New Member

Че вы спорите!Как говориться на вкус и цвет товарищей НЕТ!!!Мне суперб нравиться,покатаюсь,потом чет другое будет!Так что спорить бесполезно!Комуто и запорожец нравиться до безобразия.................

BOSCH

Safety & Security

Diver сказав(ла):
Да от жизни отстаём на Focus уже давно АВS не подберают в ннём функций больше чем супербе. И шире он суперба.
Не согласна по поводу подбора ABS. Хотя я не это хотела подчеркнуть. Совершенно разные критерии выбора комплектации. Если в классе B,С, преимущество отдают технической стороне ( это как правило все машины седаны, хетчбеки, универсалы, купе, кабриолеты, спайдеры: с передним приводом, ABS, EBD,ну и т.д.) то в среднем, высшем среднем и высшем основной акцент делают на другие опции, такие как внутрення отделка салона, наличие DVD, различных вспомагательных систем и т.д.Как правило это машины с типом кузова только седан

Diver

Member

BOSCH сказав(ла):
Не согласна по поводу подбора ABS. Хотя я не это хотела подчеркнуть. Совершенно разные критерии выбора комплектации. Если в классе B,С, преимущество отдают технической стороне ( это как правило все машины: с передним приводом, ABS, EBD,ну и т.д.) то в среднем, высшем среднем и высшем основной акцент делают на другие опции, такие как внутрення отделка салона, наличие DVD, различных вспомагательных систем и т.д.)
Комплектации практически одинаковые что у фокус мандео и суперб и пассат это всё средний класс а вот где предают значение так это люкс типа майбех мерс сл класса. Видать ты некогда не покупала машину выше 20000 доларов, тогдаб смотрел бы комплектации разных машин.

Diver

Member

BUMER сказав(ла):
Че вы спорите!Как говориться на вкус и цвет товарищей НЕТ!!!Мне суперб нравиться,покатаюсь,потом чет другое будет!Так что спорить бесполезно!Комуто и запорожец нравиться до безобразия.................
спорим из за класса.

Soprano

:: racing lover ::

2 Diver
Мне срочно нужна инфа по приобритению Ford Focus ST в кредит!

Diver

Member

Soprano сказав(ла):
2 Diver

Master

Алхимик

Не вкурсе, как обстоят дела сейчас, но года 4 назад была в украинских прайсах Skoda Oktavia RS (1 поколения) с движком от Audi TT в 180 л.с. за 20 тыс. у.е.

Diver

Member

Master сказав(ла):
Не вкурсе, как обстоят дела сейчас, но года 4 назад была в украинских прайсах Skoda Oktavia RS (1 поколения) с движком от Audi TT в 180 л.с. за 20 тыс. у.е.
Видел похожую с полным приводом ещё.

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

Soprano сказав(ла):
2 Diver
Срок кредита: до 6 лет (на иномарки).
Отсутствуют расходы на нотариальное оформление.
Проценты точно не припомню. В гривне по-моему такие: 15% - первый год, 14,5% - второй, 14% - третий, 13,5% - четвертый, 13% - пятый, 12% - шестой.
Можно с первоначальным взносом, можно без. Советую с первоначальным - легче выплачивать.

Работник банка.

Не плохие условия в Укрсиббанке.
Занимайся.

Зверху