koba
Tipp man
Леша а вас тогда было скоко? человек 8-10?на первый раз на каждого хватит 20-30 грн.
если есть ещё фото вылож,плиз.
Леша а вас тогда было скоко? человек 8-10?на первый раз на каждого хватит 20-30 грн.
Да ,Анди ,с твоими аппетитами пострелять может те и не "хватит" настреляться!На 20-30 грн хватит только на 40-60 выстрелов. А форма? Если брать меня, то если я сделаю менее 200 выстрелов, то я ненастреляюсь
гг я такая же Ну для первого раза, чисто подразниться, чтобы снова прийти, должно хватить.Да ,Анди ,с твоими аппетитами пострелять может те и не "хватит" настреляться!
...Для примера последнюю игру (в это воскресенье) в последнем бою (было 5х5) осталась ОДНА! девчёнка! и отстреливалась очень прилично от двух парней.....пока у неё не ззакончились "патроны"!!!....гг я такая же Ну для первого раза, чисто подразниться, чтобы снова прийти, должно хватить.
Анди, собираем толпу?
Да, я такой )Да ,Анди ,с твоими аппетитами пострелять может те и не "хватит" настреляться!
Та я б тоже хотел...Анди, собираем толпу?
Да я всегда ЗА, ток расскажите, чё эт такое :jok:Да, я такой )
Кстати тут Skaz HardBall обещал устроить, может попробуем? ) Только Игоря с ПЦП-шкой брать не будем )
При личной встречеДа я всегда ЗА, ток расскажите, чё эт такое :jok:
Ели я не ошибаюсь (Анди!?),то это по моему стрельба из пневматики друг в друга(тот же пейнтбол токо пневмо -пульками) верно?!Да я всегда ЗА, ток расскажите, чё эт такое :jok:
А какая защита?Угу, так точно!