Израильские столбы в Сумах

vadimv

Well-Known Member
Турция - не ЧИСТО мусульманская страна, и СОВСЕМ не арабская.
Египет - хм....Не уверен. По-моему не пустят тебя в Египет,если в течение последних 5 лет ты посещал Израиль.
Максимум пустят в Шарм Эль Шейх, поскольку это бывшая израильская территория и существует соглашение между Египтом и Израилем на совместное использование.
При выезде из Шейха в Каир погранцы проверяли паспорта и гид переспрашивал, нет ли у кого израильской визы.
Не говоря уже про Сирию, Иорданию, ОАЭ и Индонезию.
Я лучше в Дубай съезжу, чем в какой-то Израиль.

Останнє редагування:

delfium

Затворник
вот-вот

А вообще евреи отличные люди. :) Отличные от других :) Видели что в Умани творится???

Nahrapov

Буржуй и учёный
Вчера, наконец, оторвался от импортных дамских колготок и вырвался на Покровку (то бишь на Красную площадь при коммуняках). Смотрю - несколько столбов стоят, о которых тут так много гутарят. Шо могу сказать? Впечатление - отличное. Теперь будем точнее знать, куда идти в случае чего. Кроме того, теперь мы ближе стали к Европе. Вообще, мне кажется, шо наш город, как и наша ненька, планомерно движется У ЄВРОПУ. То бишь мы всё более обуржуазиваемся, а это нам, мелким буржуям, на руку. Так шо поклонитесь г.Минаеву Г. за его труд по притягиванию в Сумы зарубежных инвесторов. Думаю, надо б пригласить турок облагородить нам фасады домов.

setty

Граф
Вам сдается на неньке перевелись мастера по облагораживанию фасадов домов, зачем нам звать турок, может из камбоджи там или лаоса кого-то?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Как говорят в народе, "по делам судите их". Согласен?
Если б украинцы умели облагораживать фасады домов, так если бы ты пошёл молиться богу в Троицкий собор и со ступенек повернул свой кумбол налево, то побачив бы таке страховище, що б бога забув. Піди подивись, які в українців фасади будинків. Так що без турок козаки не обійдуться. Понял?

vadimv

Well-Known Member
Как говорят в народе, "по делам судите их".
Сдается мне, что это поговорка совсем не нашего народа... :firefox:
Если б украинцы умели облагораживать фасады домов, так если бы ты пошёл молиться богу в Троицкий собор и со ступенек повернул свой кумбол налево, то побачив бы таке страховище, що б бога забув.
Это все от буржуйской хозяйственности - все в дом тянут. :mrgreen:
Піди подивись, які в українців фасади будинків. Так що без турок козаки не обійдуться. Понял?
А фасады у попов - шо надо. Желающие могут съездить на Курскую (поворот на Ковпака) и сравнить фасад (фундамент) церкви и хатынки. :cool:

Yurij

observer
с таким упехом мог бы назвать всех украинцев ортодоксальными православными христианами :lol:
Неудачное сравнение, в отличии от евреев украинцы (ки) женятся и выходят замуж за инородцев, у евреев это большая редкость, что лишний раз и подтверждает что все они считают себя народом избранным. На досуге почитай для общего развития

Зверху