N
NOOK
Guest
Ответ: ОБЪЕДЕНЕНИЕ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ СИЛ-------ВПЕРВЫЕ ЗА ИСТОРИЮ!!!
....тьфу я гоню 26
....тьфу я гоню 26
Аааа, наконец разъяснили. Несколько пьяных хулиганов, которых Витренко по доброте душевной не слила ментам, устроили метание фруктов. Если это эпохальное событие есть великое обьединение "националистычьных сыл", тода хоть рассмешили меня!NOOK сказав(ла):....ох ты и суМчанин!
произошло 16 когда встречали вИТРЕНко......
мда...это называется всеголищь локальное обьединениеЖора сказав(ла):Аааа, наконец разъяснили. Несколько пьяных хулиганов, которых Витренко по доброте душевной не слила ментам, устроили метание фруктов. Если это эпохальное событие есть великое обьединение "националистычьных сыл", тода хоть рассмешили меня!
Порожня тема навколо загалом позитивної ідеї націоналізму, до якого, на жаль, наше суспільство ще не доросло. Формування нації ще в зародковому стані, а націоналізм це ідеологія сильної нації - отже: на жаль, ми можемо реально працювати лише наутвердження позитивного іміджу націоналістичної ідеології, а сурмити у переможні сурми національних сил, можливо, доведеться вже не нам.Slavutich сказав(ла):мда...это называется всеголищь локальное обьединение
да уж, такова реальностьMerime сказав(ла):Порожня тема навколо загалом позитивної ідеї націоналізму, до якого, на жаль, наше суспільство ще не доросло. Формування нації ще в зародковому стані, а націоналізм це ідеологія сильної нації - отже: на жаль, ми можемо реально працювати лише наутвердження позитивного іміджу націоналістичної ідеології, а сурмити у переможні сурми національних сил, можливо, доведеться вже не нам.
Merime сказав(ла):Порожня тема навколо загалом позитивної ідеї націоналізму, до якого, на жаль, наше суспільство ще не доросло. Формування нації ще в зародковому стані, а націоналізм це ідеологія сильної нації - отже: на жаль, ми можемо реально працювати лише наутвердження позитивного іміджу націоналістичної ідеології, а сурмити у переможні сурми національних сил, можливо, доведеться вже не нам.
ЁмаЁ! Национализьм, национальзьм... недоросли...Сообщение от Merime
Порожня тема навколо загалом позитивної ідеї націоналізму, до якого, на жаль, наше суспільство ще не доросло. Формування нації ще в зародковому стані, а націоналізм це ідеологія сильної нації - отже: на жаль, ми можемо реально працювати лише наутвердження позитивного іміджу націоналістичної ідеології, а сурмити у переможні сурми національних сил, можливо, доведеться вже не нам.
.....ха ну ты даешь....интересно....пойдёшь засевать тогда к маджахедам в магазин и я посмотрю что они те скажут и как прориагируют...ведь в детсве ты засевал?!?!?!?----это национальная культура...sniper сказав(ла):ЁмаЁ! Национализьм, национальзьм... недоросли...
-Не будет нифига никакого национализьма, с развитием коммуникаций на планете наблюдается тенденция перемешивания наций, одни едуть одни туды, другие - сюды. Скрещиваются там по-всякому, телегония.. Короче энтрапия рстёт!!
Ведь сам знаешь крылатую фразу: "Родина - это там где жопа в тепле!"
Так что вымрет национализьм, как мамонты !!!!
Я згоден з тобою, любий друже!.. Национализьм есть средсто выживания группы людей, рождённых на одной территории, но, если окунуться в историю, то эти средства осбобенно срабатывали в каменном веке, и до сегодняшнего дня их роль постепенно угасает . И в дальнейшем тенденция не изменится. (Жирная точка)......ха ну ты даешь....интересно....пойдёшь засевать тогда к маджахедам в магазин и я посмотрю что они те скажут и как прориагируют...ведь в детсве ты засевал?!?!?!?----это национальная культура...
...а если развивать коммуникации на своеей территории самим....никуда не ходя....а?!?!?!?
...или ты анархист или читай весь форум или не дорос морально?!?!?!?!