Наши встречи

Самое удобное время для встречи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34

Nica

Member
Не понимаю этого разделения аниме \дорамы \джейпоп музыка\ джейрок музыка...
Дорамы и фильмы многие снимаются на основе аниме, в этих же аниме и фильмах и дорамах звучит как поп- так и рок- музыка....А то что кто-то любит одно, а кто-то другое....Так пусть каждый выбирает по душе.....
Уверена, и среди любителей аниме не мало разногласий по поводу, какое аниме лучше, а какое не стоит внимания......
Относиться как-то по особенному (с непрязнью к дорамам или аниме---не вижу смысла...Как и делить что-то (место в разделе)
Я не смотрю аниме вообще..но никогда не скажу, что оно не стоит внимания или вообще(как выражается гентел---дорама-******
В первую очередь надо хоть уважать интересы других,какими бы они не были!
Оставьте выбор людям....Главное не навязывать лично своей неприязни другим людям!!

Santolege

Забанен
В общем девочки, всё решит голосование, будет вам выбор.

Так, чтобы всё было демократично и свободно, создаю тему с голосованием о выселении подраздела jTV из ветки Аниме.
Голосуем -

sWan

New Member
Да, к сожалению 21го у нас бёздник. Его пропустить никак нельзя, и карантин на этот раз нам не помеха =)))

А встретится перед нашим праздником где-то в обед??
Но.....с другой стороны, хочется не впопыхах, "между делом", а так засесть на часик другой где-нить в теплом местечке)))ммм)))Поговорить )) А если соединить это с посещением той японской кафешки/фастфуда - надо ж оценить новое заведение =))) - и повод хороший.
28го меня устраивает. хоть дожить бы еще ... хе-хе-хе.

Lelya

Member
Модератор
А встретится перед нашим праздником где-то в обед??
Но.....с другой стороны, хочется не впопыхах, "между делом", а так засесть на часик другой где-нить в теплом местечке)))ммм)))Поговорить )) А если соединить это с посещением той японской кафешки/фастфуда - надо ж оценить новое заведение =))) - и повод хороший.
28го меня устраивает. хоть дожить бы еще ... хе-хе-хе.
Доживем по-любому))) Если что, я бы и днем встретилась... днем в кафе светлее и спокойнее ;)

Lelya

Member
Модератор
Специально сегодня шла домой мимо Япи. Темно... На дверях объявления типа: Скоро открытие. Ищем поваров и официантов. Как думаете, до послезавтра успеют?)))

Так что давайте еще в этот раз, как и раньше, возле Альтанки? Ну, а если все-таки откроются, что нам стоит пройтись от центра?)))

Время... 11 или 12?

Afeu

Life is mess...
Модератор
Я за. Давайте на 11.00 в эту субботу возле Альтанки.
Куда идти определимся на месте.
Япи открывается на следующей неделе. Точная дата пока не известна. :(

Lelya

Member
Модератор
Хорошо! Договорились!:in_love:

sWan, Mitsuki, если сможете, приходите, хотя бы ненадолго ;)

И другие девченки, которые у нас смотрят дорамы, тоже приходите, познакомимся!))))

Зверху