Наши встречи

Самое удобное время для встречи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34

Afeu

Life is mess...
Модератор
Ок решили.

Место встречи: возле Альтанки
Дата: 21 ноября 2009 г.
Время: 11.00

ЗЫ: не забудьте взять с собой вкусняшки, т.е. любимые эпизоды из дорам или клипчики с Джоннисами. >_<

Клара Цеткин

Well-Known Member
Афеу будет доставать из тазика, как офицер новые звездочки при получении звания))))

кья. палочки такие классные :h:

укртелекомовский кабель все-таки к ноуту "подошел" и интернет как видите есть и даже местная локалка)) значит не в ноуте труба) значит я с вами не прощаюсь^^

Ника! я попросила у Афеу внутренний разворот из страниц, которые ты ей подарила. там где маленькие красивые нетбуки. и она мне их отдала ^^я так счастлива. просто посмотрела как они лежат - черная страница c японским нетбуком, красиво выведенные белые надписи хираганой и на них палочки XD
Зря ты не пришла :h: была девченка не с нашего форума - Настя, ее Клара нашла)) она понимает всю каккойность Томы в Мао, представляешь^^

Клара Цеткин

Well-Known Member
Yume-chan, опробовала уже?;)
Хорошо, что все обошлось, и ты нас не бросаешь.
Пи в рекламке очень вкусный. Спасибо Нике, что она у нас есть и Афеу, за то, что принесла и показала.:razz:
Леля, с тебя куча вкусных корейцев на след. раз)
ЗЫ: вы все очень классные :in_love:

Afeu

Life is mess...
Модератор
Дааа!!! Надеюсь следующая наша встреча будет в Япи и с моим Canon S5, что бы все это заснять... >_<

и еще бы с ДжЕ каунтдауном 2009-10 в HD (но 1280, 1440 увы не имеет смысла) - чтобы всем в третьем ряду было четко и приятно видно.

Архив того, что было на сегодня:

там две папки, в папке clara осталось еще и нетронутые сладости^^

Клара, не пробовала - пища не того формата была. но завтра опишу ощущения детально XD

я очень хочу посмотреть вживую на Canon S5. мою лапу Афеу наверное помнит, но она ведь в сравнении игрушка. ксати на моей написано Canon потому что перед этим у Ито Хидеаки в First Kiss на камере было это написано, ну и особый клип такой каккойный по сети ходил, песня к дораме Куросаги, где это слово тоже сверкало. и я вот думаю, не Canon S5 ли там был в главной роли?

Зверху