Ответ: НУДИСТЫ в СУМАХ
Странно, вроде уже и лето, а тема до сих пор не поднята.
Исправим.
---------------------------------------------------------------
Саша, Беларусь Дата:01.09.2007, 11:09, IP:82.209.207.183Как мы нудили.
Что такое нудистский пляж? Какие там царят нравы и атмосфера? Каково это публич-ное раздевание? Что за «извращенцы» там обитают? Эти и многие другие вопросы давно всплывали у меня в голове. И, чтобы получить на них ответ, было принято решение побы-вать на нудистском пляже. А заодно, дорогие друзья и подруги, захотелось поделиться полученными впечатлениями и эмоциями. Если кто захочет рассказать свою историю, пишите bemail собака bk.ru На форумах я бываю редко.
…Конец июля 2007 года. Автомобиль резво мчится по горным подъёмам и спускам на подходе к городу Алушта. Потом поиск жилья, организационные дела. Первые два дня ушло на отдых на достаточно забитых людьми городских пляжах. Затем я предложил же-не Наташе сходить поискать нудистский пляж. Наташа сразу не приняла это всерьёз, и отшутилась. Я тогда заявил, что пойду «в разведку» один.
За площадкой, где можно покататься на картингах, было на стене краской написано: «Нудистский пляж 1200 м». Далее нужно было пройти сквозь гору через тоннель, и ещё шагать вдоль берега около полкилометра. Начитавшись, и наслушавшись разных историй, я предполагал, что решиться раздеться бывает трудно, особенно для таких, как я. Поэтому решил раздеться, придя на пляж, немедленно и сразу, хотя бы для того, чтобы не выгля-деть там пришедшим попялиться на голых людей. А пока я шёл по берегу и рассматривал всё вокруг. Один за другим менялись пляжи разных пансионатов и санаториев. А то, что мне надо было найти, я чуть не прошёл мимо.
Уже почти пройдя, я повернул голову и увидел выходящую из воды девушку, которая была без купальника и сверкала красивой грудью. Значит мне сюда. Пляж этот легко найти. Напротив ведётся строительство здания. Это может служить ориентиром, пока идёт стройка, естественно. Когда стройка закон-читься, то будут убраны стройматериалы, которыми завален подход к забору. Они не бу-дут мешать подойти ближе и увидеть пляж.
Делаю несколько десятков метров в обратную сторону и подхожу к входу. Меня встре-чает парень со словами: «Вход – 2 гривны». 1 доллар на Украине равен 4,95 гривны. Зон-тик на прокат – ещё по 2 гривны за каждый час. Правда, потом оказалось, что это у них единственный зонтик, зато очень большой и удобный. Здесь же продаётся мороженое и напитки из холодильника. Уже краем глаза вижу, что некоторые люди на пляже в купаль-никах. Итак, оплачиваю вход, беру зонтик, и вперёд.
Прохожу на пляж. Вижу, что места свободного больше, чем достаточно. Поэтому рыс-кать долго не пришлось. Никто на МОЁ появление никаким образом НЕ ОТРЕАГИРО-ВАЛ. Я установил зонтик, разложил покрывало, снял майку, шорты (смотрю, опасности того, что мне кое-что отхватят без наркоза, нет) и… трусы. Причём, сделал это сразу, как и планировал практически, не глядя по сторонам. Сел на покрывало.
Теперь можно и ос-мотреться. Опять бросилось в глаза, что никто не проявил никакой реакции на МОЙ ПОДВИГ. Те, которые купались, продолжали купаться, те, которые загорали, продолжали загорать. В общем, мир не перевернулся. Рядом со мной находились две семьи с детьми. Дети купались и визжали от удовольствия. Родители то купались, то загорали. Все члены семей были абсолютно голые. Равномерный загар без следов от купальника говорил о том, что они уже давно здесь. С другой стороны загорали двое парней, а дальше две девушки и т. д. Людей было всего около 70 человек.
Если говорить о людях и статистике, то положение примерно такое: 45% женщин и около 55% мужчин. Из них около 30% одетые, в смысле в купальниках, или женщины без «верха» но в трусиках. По возрастам я не увидел разницы с обычным пляжем. Были люди от дошкольного возраста, едва умеющие ходить, до пенсионного. Рассматривая обстанов-ку, должен вам признаться, что в силу моей мужской сущности, взгляд мой невольно стал приковываться к представительницам женского пола. Да простят меня за это милые дамы. Но факт есть факт.
Если до этого я в большинстве своём видел живые женские половые органы непосред-ственно перед половым актом, то теперь они обращены к солнцу, а заодно и к моему взо-ру у двух загорающих рядом девушек и не только у них одних. Поэтому их вид стал реф-лекторно мне напоминать о потребности полового акта. Гладенько выбритые, загорелые, ножки слегка раздвинуты, хорошо видны половые щелочки. У одной красуется татуиро-вочка внизу животика в виде рыбки или дельфинчика, расстояние не позволяло рассмот-реть подробнее. Очень мне нравятся татуировки на женском теле… Естественно, от всего этого, мой член начал приподниматься. Забегая вперёд, хочу заметить, что никого с эрек-цией на нудистском пляже я теперь и никогда потом не видел, хотя и слышал о такой про-блеме у мужчин. Значит, всем им удаётся с этим совладать. Удалось и мне позже. Кстати, слышал, что это является препятствием для некоторых мужчин в посещении таких мест. А мне пришлось долго рассматривать море, переключить мысли на другое, не удирать же совсем оттуда. Постепенно мой член успокаивался, и всё приходило в норму. Потом опять всё сначала... В дальнейшем я научился смотреть на женщин как на произведение искус-ства, любоваться их красотой не вызывая в себе сексуальных желаний. Считаю, что только при таком общении можно воспитать в себе такое спокойное отношение к обнажённой женщине. В обычной жизни мы так воспитаны, что вид раздетой женщины у мужчины кроме сексуальных позывов наверняка ничего не вызывает. Где мы можем часто это ви-деть в быту? Вот и вызывает вулкан, если приходится видеть. А нудистское общение по-зволяет выработать в себе возможность видеть в женщине не только сексуальный объект. Причём без разницы, одета она или нет. Не знаю, бывают ли среди нудистов насильники. Хотел бы услышать отзывы бывалых женщин от посещения таких мест отдыха без одеж-ды. Как у них проявляется эта проблема. Есть ли она у Вас, дамы, или нет. Как Вы с этим живёте.
А на нудистском пляже вроде как никто ни на кого и не смотрит. Можно глянуть только мельком. Ни в коем случае нельзя пялиться во все глаза. Хотя, если будут пялиться на ме-ня лично, то мне не жалко, пусть смотрят, правда, так никто в наглую не глядел на меня. Но, тем не менее, если люди и рассматривают друг друга, то очень деликатно. При разго-воре желательно смотреть в лицо, а не на гениталии. На любителей поглазеть, трущихся за забором и не решающихся зайти, никакого внимания никто не обращает, будто их и нет. Там бывают прохожие, которые довольно быстро уходят, затем появляются другие и так весь день. Мне потом было любопытно наблюдать за их реакцией. Некоторые, поняв, что это за место, уходили быстро, некоторые задерживались подольше. Девушки смущались несколько быстрее, чем парни и, если были вместе, то стремились поскорее увести своих спутников. Кое-кто любовался довольно долго. Но чтобы зайти на пляж – не заходили. Так же никаким дискриминациям не подвергаются и те, кто не захотел снять купальник. В общем – полнейшая свобода. Кстати, если у Вас появилась идея сходить на нудистский пляж, ощутить, какой там витает дух, а не можете решиться раздеваться, то знайте, что это вовсе делать не обязательно. Я не видел, чтобы на кого-нибудь хоть косо посмотрели из-за этого. Тем более что сами нудисты приходят сначала одетые ведь, и могут раздеваться не сразу. Если у Вас всё-таки завелись мысли в голове о посещении такого пляжа, но Вы не-много комлексуете, то считаю уместным дать несколько советов. Никогда не идите в пер-вый раз туда компанией. Вы будете неизбежно стесняться друг друга. Я видел такую ком-панию из двух парней и двух девушек. У них можно сказать никакого отдыха не было, кроме выяснения, кто из них первым должен снять тот или иной предмет купальника. В результате первого так и не нашлось. Компания раздеться не решилась. Правда, за это их тоже никто не осудил. Я же считаю, чтобы понять, прочувствовать это всё до конца, нужно всё же постараться раздеться. Иначе Вы не уловите тот дух свободы, которым так наслаждаются нудисты. Если Вы идёте в одиночку, то имеете совсем другие условия. Там нет для Вас знакомых людей, и Вы сможете потом сохранить это в тайне, если нужно бу-дет. Вам будет проще раздеться, если Вы это захотите. А потом, когда освоитесь, решите, надо ли Вам тащить за собой Вашу компанию или нет. Если Вы дама, то для Вас специ-альный совет. Приготовьтесь, пожалуйста, морально и физически к тому, что НА ВАС И МОГУТ, И БУДУТ СМОТРЕТЬ. Не пялиться, не рассматривать, не оценивать, а просто смотреть, причём мельком, но смотреть будут. Поэтому, чтобы у Вас не было комплекса из-за Вашего внешнего вида нужно немного подготовиться. Правда, о своих физических данных не стоит беспокоиться, чем Бог наградил. Есть люди разные, со складками, с от-висшей грудью, престарелые, мало ли что у кого. Все ведут себя естественно, не стесняясь своего тела. Не было случая, чтобы кто-то кого-то из-за этого поставил в неудобное поло-жение. Я про оскорбление даже заикаться не хочу. Хотя, недоумок, готовый поиздеваться над Вами, к примеру, над носом с горбинкой или над тем, что человек с родимым пятном, может найтись и в трамвае и на стадионе. Мужчины могут быть совершенно спокойны по поводу размеров их полового члена. Никто Вам измерять его не будет. Если я ошибаюсь, то пусть уважаемый читатель меня поправит. Если с моральной подготовкой всё в поряд-ке, приступаем к физической. Что желательно подготовить даме. Поскольку, лично у меня глаз как магнитом приковывается к женской промежности, да так, что мне приходится с этим бороться, то думаю, что у остальных мужчин происходит примерно то же самое. Хо-телось бы узнать отзывы других мужчин по этому поводу. Может быть, у меня мал опыт как у нудиста и я со временем перестану «стрелять» глазами. Но Вам, милые дамы, от это-го не легче. Нужно сделать себе интимную причёску. Какую? Фантазируйте. У некоторых красуется просто полоска или треугольничек. Можно, чтобы не мудрить, побрить наголо. Также смотрится эстетично и ухожено. Побритых наголо, может быть даже большинство на пляже. Но в любом случае Вы избавитесь от лишнего препятствия к возможному раз-деванию. Поверьте, девушек с «мочалкой» между ног я там как-то не встречал. Если Вы беременны, тоже не проблема. Видел будущую маму с довольно прилично выпирающим животиком в компании своего мужа, которая смотрелась очень эффектно. А вот если у Вас «критические дни», то руководствуйтесь своим личным опытом. Тут, к сожалению, я не смогу дать Вам толковый совет.
Ещё девушек, видимо, волнует один вопрос. Как же я пойду в такое место одна, да ещё планирую там раздеться? Сразу огорчу любителей «снимать», приставать, и др. Нудист-ский пляж не является местом для вышеуказанных действий. Познакомиться, конечно, можно. Можно и «снять». Но только если обоим это надо и оба этого хотят. Но имейте в виду, что шансов для этого у Вас не более чем в зале филармонии. Если я подойду к де-вушке с целью за ней поухаживать, то в любом случае я должен буду ей понравиться, ровно, как и в любом другом месте. Иначе она со мной не пойдёт. О каких-то оргиях, сек-се, разврате на пляже даже и речи нет. Так что «снимать» валим в другое место. Напри-мер, девочки по вызову и т. п. А здесь спокойно загораем. Случаев приставания я не заме-чал. Хотя присутствовали девушки и женщины в одиночку. Если кто имеет обратную ин-формацию, прошу поделиться. Только часто выдают художественную литературу за дос-товерную информацию. А на счёт этой темы у меня сложилось такое впечатление. Если бы к какой-нибудь девушке стали приставать, и она при этом тревожно хотя бы пискнула, то по моему понятию, там полно парней и мужчин при мускулах, и пристающего быстро «поставили бы на место». Нельзя допустить такого, чтобы женскому полу было бы не-уютно на нудистском пляже. Иначе это место не могло бы существовать. Вот такая мо-раль.
Но вернёмся на пляж. Осмотревшись далее, оправившись от первых впечатлений, я стал замечать, чем народ занимается. А кто чем. Обычный пляж. Только есть люди без одежды и вся разница. Кто купается, кто загорает. Некоторые спрятались от солнца под зонтиками и читают книжки или журналы. В другом конце группа молодёжи сделала круг и пинают мяч. Их обнажённые организмы им в этом нисколько не мешают. Только мне сразу непривычно было видеть прыгающих парней и девушек без одежды. Всё как-то болтается.… Ну, это естественно.
О самом пляже. Чем уходишь дальше от города, тем меньше народу. Если на город-ском, чтобы отвоевать место под солнцем, нужно выходить в 7 утра, то здесь весь день свободно. Не только на нудистском, а и на соседних. Если на городском нужно днём загорать практически стоя, то здесь есть где погонять мяч. Галька под ногами более мелкая и нежная и не «выкручивает» ноги когда заходишь в море и обратно как в городе. В общем, нудистам больше повезло. В городе всё больше похоже на большую помойку, если срав-нивать. Поэтому рекомендую, кто будет в Алуште идти за гору через тоннель, если не на нудистский, то обычные здесь тоже лучше.
Итак, друзья, я продолжаю быть на пляже. Мне здесь нравится всё больше и больше. Я уже искупался нагишом. Никакие акулы мне ничего не отгрызли. Сочетаю нахождение под солнцем и в тени зонтика. Начинаю понимать, что нужно особо следить за вновь ого-лёнными частями тела. Впрочем, за солнечными дозами надо следить и на обычном пля-же.
Первый день подходит к концу. Обстановка спокойная, никакого шума, все ведут себя тихо и прилично. Совсем другая картина, чем я представлял раньше. Оказывается, ни о чём не рассуждай, пока сам не испытаешь. Мне уже и уходить не хочется. Но время берёт своё, и я двигаюсь обратно.
Вечером я поставил цель уговорить Наташу пойти со мной, рассказывая, что мне очень понравилось. Она поначалу не хотела, но потом согласилась на один раз, узнав, что там не обязательно раздеваться совсем.
Наутро мы двинулись в известном мне направлении уже вдвоём. Поскольку пришли рано, то единственный прокатный зонтик достался нам. Я разделся сразу наголо, а моя На-таша до купальника. Я попытался её уговаривать, но ни в какую. Ну, да и ладно. Сразу узнал несколько «вчерашних» человек. Были и те, кто вчера не был. Я потихоньку осмелел. Стал прогуливаться по пляжу. Надел тёмные очки. Теперь на женщин мог поглядывать смелее. С эрекцией у себя больше проблем не замечал. Прямо как настоящий нудист. Поговорил с женщиной из Харькова. Она рассказала, какие там у них натуристские клубы. Вторая женщина мне сказала, что из Могилёвщины, землячка, значит. Общаясь с людьми, желательно смотреть им в лицо. И это вовсе не трудно. Забавно, что стоим оба напротив друг друга, в чём мать родила, разговариваем и ведём себя, как будто одетые. То есть не обращаем внимания, ни я, ни она, что мы то голенькие совсем. Вот она – свобода.
Мне стало всё больше и больше нравиться купаться и загорать голышом. Нет на тебе никаких мокрых тряпок. Правда, некоторые надевают купальник для купания, а, выйдя на берег, сразу его снимают. Тело покрывается равномерным загаром. Ветерок приятно обдувает всё тело, и там, где ему раньше было недоступно. Благодать!
Наташа во второй половине дня сняла «верх» купальника. Её «подвиг» также салютами не был отмечен. Всё здесь делается для себя. Я попытался уговорить снять и «низ», но бесполезно.
Вечером мы оба возвращались с кучей положительных эмоций и твёрдо решили, что завтра – опять только туда. На квартире Наташа попросила помочь ей наладить интимную причёску. Я попытался что-то изобразить, но, как у плохого парикмахера – наголо получится всегда. Так и вышло. Правда она не возражала, поскольку видела многих девушек, обритых наголо. Теперь стало ясно, почему не снимался «низ». Наталья же женщина. Был, оказывается, комплекс из-за внешнего вида. Надо ли говорить, каким бурным сексом закончился наш вечер.
На следующий день мы снова на пляже. В этот день Наташа сняла трусики. Сначала по-лежала на животике, потом привыкла больше. А я заметил, что, как гляну на жену, сразу возбуждаюсь, встаёт мой дружок. Другие дамы такого воздействия на меня уже не производили. Производили только в первый день и поменьше во второй день. Ну и если уж слишком сильно начинаю воображать и «примеряться» мысленно к какой-нибудь из женщин. Интересно как-то. У кого-нибудь ещё такое было? Наташа также сказала, что я го-лый у неё больше эмоций вызываю, чем другие.
В следующие пару дней никаких знаковых событий не произошло. Наташа привыкла совсем, могла уже спокойно прогуливаться по пляжу.
Ещё пару слов о фото. Я постоянно таскал с собой видеокамеру. Но испытать реакцию окружающих на себе я так и не решился. На обычных пляжах снимающей техники полно, все снимают направо и налево. А на нудистском пляже, я слышал, что за это можно схлопотать. Не знаю, так ли это. Поделитесь, кто знает. Я видел, как парень с девушкой снимали друг дружку на мобильник, и похоже, не только друг дружку. Но никто на это не отреагировал. А рядом со мной женщина вынула видеокамеру, стала снимать своего мужа с детьми возле себя. Затем «проехала» по всему пляжу. Мы были в двух метрах от нее, и в кадр попали точно. Затем быстро спрятала, тоже никто не возразил. Многие, конечно, не заметили. У меня лично на это недовольства не возникло. Я же сам снимать не стал. Хотя, видимо, в таких случаях надо спросить у окружающих, не будут ли они против.
Время прошло быстро. Пора уезжать. Если подвести итоги, то мы остались довольны. Получили равномерный загар. Узнали, каково быть нудистом. Стряхнули с себя лишние комплексы. Остались только положительные воспоминания. Отныне отдыхать будем ста-раться только на нудистских пляжах.
По приезду домой захотелось посмотреть Минский нудистский пляж. 25 августа 2007 года была поездка в Минск по делам. Решил заодно съездить и позагорать, тем более, что последние тёплые дни. Наташа вынуждена была не ехать, поэтому – я один. С ней мы по-бываем в следующем году.
И вот я еду по проспекту Победителей (бывший Машерова). В конце проспекта на Т-образном перекрёстке еду направо. Проезжаю мост, на следующем перекрёстке главная уходит направо, а мне надо прямо, в лес. Далее по главной дороге петляю по лесу. Вот и стоянка. Ставлю машину и иду около 200 метров вдоль берега вправо. И передо мной рас-кинулся нудистский пляж.
Сразу хочу заметить, что минским нудистам с местом повезло. Прекрасная песчаная ко-са с очень нежным и мягким песочком. Итак, прихожу, раздеваюсь, смотрю вокруг. Об-становка практически не отличается от Алушты. Заняты люди примерно тем же. Разве что чуть больше процент «одетых» на пляже. Может, и поровну, 50 на 50. Причиной может быть то, что здесь нет никаких заграждений от обычного пляжа. Негустые кусты между пляжами врят-ли можно считать преградами. Поэтому люди «проникают» сюда, спокойно располагаются, и увеличивают процент тех, кто в купальниках.