CHERRY сказав(ла):недавно послушала Evanescence и мне так понравилась!!!!!кто то мне говорил что это рок...а кто знает: Evanescence-это рок или что???подскажите плиз!!!!! :sla:
Этот стиль называется "я_учусь_в_школе_но_я_уже_болшая"Luna Lovegood сказав(ла):Люблю весёленькую и романтическую музыку, такую как: Papa Poach, Red Hot Chili Peppers(!!!), Avril Lavigne, The Beatles, The Offspring, Schnappi, Сектор Газа, Мёртвые Дельфины, Моторролла, Океан Эльзы, Земфира, Виктор Цой, Maroon 5, Evanescence, HIM, Rasmus...но я не знаю, какой это стиль...может кто скажет???(По-моему. стиль "романтика")
Ты как был один с таким мнением-отзывом на пост igo4eni, так им и остался..BOSCH сказав(ла):Люблю слушать Олега Митяева
Не стоит разносить вирус заблужения по чистым душам!@del' сказав(ла):Седня просветилась. Оказывается мне нравится "готика". Вернее до сегодняшнего дня не знала, что Depech Mode, HIM, Evanescence, Nightwish и Rammstein - "готика".
Если честно, в стилях не разбираюсь, так как слушаю очень разную музыку в зависимости от настроения, времени суток, и чем именно в данный момент занимаюсь
Хотите узнать мои вкусы - заходите на мой фтп - 20 гиг разнообразной музыки