выложил обьявление о работе, обещал перезвонить, в итоге две недели ни слуху ни духу в общем совсем необязательный человек распространяющий вакансию якобы от "Воли"
Товарищ под никнеймом Anton19 не серьезный продавец.Присмотрелся к телефону который он продавал,написал мне номер.Звоню туда-отвечает девушка бла-бла,продает телефон она оказываеться.Ну договорились на 19:00 8-го числа,я по дождю сбегал в банк,денежку снял.Она за час до встречи пишет смс(видно кишка тонка набрать) мол не смогу,давайте завтра,потом опять пишет все в силе на 19:00.Предел это когда за 15 минут она написала что не сможет вообще и игнорила мой номер.Крайне не рекомендую иметь дело с данным человеком и его девушками
Продал мне неисправный Iphone 3 gs.На связь выйти с ним не могу.Зовут Стас, живет на Демьяна Коротченка. Кто поможет найти - от меня презент.Его двойник Pass-1 .
Мой номер 0667560087
, крайне непорядочный тип, купил у него две линейки DDR с договором о манибеке, если у меня "не заведется" на материнке, после оплаты - канул в лету, память не заработала, телефон джигита 0955024552 не берет, на форуме не отвечает, категорически не рекомендую иметь с ним дело.
ЭКСПРЕСС видео,мда не повезло вам с работниками.А нам не повезло с фирмой которая не оплатила последнюю расклейку,несмотря на то,что при проверке,которую правда они решили сделать через неделю,большая часть объявлений всё ещё оставалась расклеенной.
Не советую связываться с Sergey Slepoy, продает не рабочее или глючное. Покупал у него nokia 2700 при покупке он сказал что "батарея разряжена" а как оказалось телефон вовсе дохлый!!! От манибэка отказался через пол часа после продажи.....
Не рекомендую иметь дело с Yrik , вышеуказанный индивидуум имел наглость не только обливать грязью выставленный мною товар но и нагло врать , о якобы купленном у меня его товарищем товаре не надлежащего качества . Все это - полнейший бред и наглая ложь т.к. я никогда не продавал такой товар . Вот мое предложение ему :
" Давайте завтра с 9-00 до 15-00 вашего мифического друга с колесами которые он у меня " покупал " и чек пусть захватит . Если это подтвердится лично вам - 50 $ . А если нет то - вы сударь брехло вонючее !
По рукам ?"
Естественно никто не явился ! На память о нем только его " грязь "
причем почти во всех моих темах . Могу под присягой заявить что ни этому
Yrik ни тем более его мифическому " другу " такой товар не продавал т.к.
прекрасно осведомлен о его качестве .