Черный список продавцов и покупателей.

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Re: Черный список продавцов

Некое тело с ником Renault25. Продал косячную гамнитолку, а на второй день отказался возвращать деньги.

fox2007

New Member

nForce - непорядочный продавец. Лучше с ним дело не иметь. Купил у него женские скапоги ( ) с условием возврата, в случае если не подойдет размер. Размер не подошол да и сапоги оказались с браком, теперь на телефонные звонки не отвечает, писал неоднократно ему в личку - тоже молчит. будьте осторожны с этим "комерсантом".

Simpson

シンプソン
Модератор

nForce - непорядочный продавец. Лучше с ним дело не иметь. Купил у него женские скапоги ( ) с условием возврата, в случае если не подойдет размер. Размер не подошол да и сапоги оказались с браком, теперь на телефонные звонки не отвечает, писал неоднократно ему в личку - тоже молчит. будьте осторожны с этим "комерсантом".
а сообщение в теме не вам адресовано?
кто брал синие 37 не подошли.оставьте номер телефона в лс я перезвоню.поудалял все сообщения!

Lutsik13

Member

May Day продала мне на комп блок питания,но после проверки он оказался не рабочим,хотя обещала есле что деньги вернуть.На звонки не отвечает и на сообщения в ЛС тоже.Обратите внимание на это и с ней не связывайтесь.Я то на 50 грн. не обеднею,но и она багаче не стала,я не думаю что из за 50ника нужно позорится.

Останнє редагування:

ner

Member

May Day продала мне на комп блок питания,но после проверки он оказался не рабочим,хотя обещала есле что деньги вернуть.На звонки не отвечает и на сообщения в ЛС тоже.Обратите внимание на это и с ней не связывайтесь.Я то на 50 грн. не обеднею,но и она багаче не стала,я не думаю что из за 50ника нужно позорится.
вспомнил: покупал у May Day (она же еще под ником 2UNREAL ) в нояб 2009г. 3 бутылька чернил цветных на епсон. Во время переписки с ее слов: "срок конца годности когда хз-со слов клиента брали в апреле или марте (отСНПЧ)"
чернила походу простроченные и хз чем-то разведены (водой?) цвета плохие бледные. :(
Через 1мес полетела голова в принтере и я этими чернилами больше не пользовался.
в л.с. May Day написал мол чернила "левые" ничего не ответила...

Останнє редагування:

Red Batler

По жизни с удачей

Человек под ником kibmurka продал знакомым коляску,которую принеся домой,оказалась с дефектом.Позвонив к нему на следующий день и сообщив о том,что так поступать не хорошо,в ответ он сказал, "что я не магазин и денег не верну" и "смотреть нужно было когда покупали",хотя этот дефект невозможно было выявить при пустой коляске,а только под весом малыша.А ведь у самого маленький ребёнок и знаете как хочется своему ребёнку что бы было удобно и комфортно.
Не советую ни кому что то покупать у этого человека.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор

Покупала у Klemento наушники на самсунг и нокию,честно сказал,что они Китайские да и в объявлениях он писал,что продукция Китай.По-моему самый порядочный продавец,странно,что возникла такая ситуация...
Товарищь покупал флешку большого размера (точно не помню 16 или 32 гига). Этот "уважаемый" продавец впарил переразмеченое фуфло размеров в 2 гига.. Так что не нужно тут рассказывать про его порядочность, право, смешно:))))

vadimka)

Member

_Straight_21_ - в теме не написал ни слова о проблемах телефона, а при личном осмотре морозился тип я сам впервые вижу
как оказалось покупка - деньги на ветер

Зверху