Черный список продавцов и покупателей.

Andyred

New Member
Re: Черный список продавцов

Не стоит связываться с пользователем ML4Щ.
Продал мне адаптер SATA-ATA. Сразу не было возможности проверить. Договорились о сутках манибека на проверку работоспособности. Светится, а винта не видно:) На следующий день когда перезвонил с рабочего - раз понял трубку, а после этого перестал вообще отвечать на звонки и СМС.
Есть у него ещё тема о продаже

Будьте осторожны.
Может сменить логин, его тел. 067-502-15-94

Останнє редагування:

ALEXANDER7

Не впервой

Не связывайтесь с пи...ом Lancer с которым мне и I_keeper пришлось столкнуться, вобщем 13 февраля этого года купил у этого, пусть ему всю жизнь икается, материнскую плату и он соотв. 2а дня манибека, но вечером проверяя плату она оказалась нерабочей, он в ответ так и сяк типа в Киеве, буду в понедельник затем в пятницу в итоге в воскресенье, и как ветром сдуло, телефон не отвечает, на ЛС не отвечает. Lancer скрути те бабки в трубочку и засунь себе в ... . Вот его страничка
И вот та тема
Пусть тебе живется и как нибудь к тебе вернется ...

Luxury

Active Member

Не связывайтесь с пи...ом Lancer с которым мне и I_keeper пришлось столкнуться, вобщем 13 февраля этого года купил у этого, пусть ему всю жизнь икается, материнскую плату и он соотв. 2а дня манибека, но вечером проверяя плату она оказалась нерабочей, он в ответ так и сяк типа в Киеве, буду в понедельник затем в пятницу в итоге в воскресенье, и как ветром сдуло, телефон не отвечает, на ЛС не отвечает. Lancer скрути те бабки в трубочку и засунь себе в ... . Вот его страничка
И вот та тема
Поддерживаю знакомый брал видуху у него тоже дохлая. Деньги не вернул.

I_keeper

New Member

И вот та тема
Польность присоеденяюсь к словам ALEXANDER7, у меня все так же с Lancer ом обстоит. вот тема - , дата покупки и проблемы с мэнибеком те же...
добавить нечего......

VIT@LISS

New Member

С пользователемVIT@LISS, я договорился о продаже запчасти на телефон, мы с ним договорились о встрече первый раз, он не позвонил нечего, я решил ему перезвонить он попросил о перенесении встречи, на следующий раз мы конкретно договорились о встрече, он не прешёл, я его прождал челый час на морозе, так мало того что он не явился, так он отключил телефон во время встречи, и после всего этого не отвечал на сообщения.....
Не связуйтесь с такими людьми, они не серёзны и могу подставить в любой момент, и особенно не связуйтесь с ним VIT@LISS
Але дяхан, ты темой ошибся. Тема называется "Черный список продавцов", а я и близко им не был. ЭТО МНЕ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ТОГДА ИМЕТЬ С ТОБОЙ ДЕЛО! Если что, могут подтвердить люди, с которыми у меня была сделка, что со мной не плохо иметь дело:-D

Perasma

Member

Але дяхан, ты темой ошибся. Тема называется "Черный список продавцов", а я и близко им не был. ЭТО МНЕ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ТОГДА ИМЕТЬ С ТОБОЙ ДЕЛО! Если что, могут подтвердить люди, с которыми у меня была сделка, что со мной не плохо иметь дело:-D
это называется не корректное поведение не хочеш иметь дело перезвони и предупреди

mikle

Member

Хоть я не верю что будут отключать телефоны из за того что они не в белом списке.Но мне человек "Klemento" продал телефон который не числиться ни в каких списках. А сам как только видит тему о продаже телефона пишит автору "а имей в каком списке?" будьте с Klemento внимательней!!!!!!

Klemento

Забанен

Хоть я не верю что будут отключать телефоны из за того что они не в белом списке.Но мне человек "Klemento" продал телефон который не числиться ни в каких списках. А сам как только видит тему о продаже телефона пишит автору "а имей в каком списке?" будьте с Klemento внимательней!!!!!!
Не продал, а обменял на болгарку, как оказалось впоследствии, с изношенными щётками. ;)
А про IMEI речь при обмене вообще не шла ...

Так что с продавцом mikle нужно повнимательней, на слово не верить а всё досконально проверять.

AMD_AthlonXP

Бывалый:-)

Как-то я купил у дисплей на 3250 (примерно 15.01.10). По его словам дисплей был рабочим. При встрече было оговорено о манибеке. Дисплей оказался абсолютно мёртвым. В итоге человек заморозился. По началу небрал трубку и игнорировал ЛС. После написал мне что сделает возврат денег 6.02.10. Прошло и 6.02 и уже прошло 6.03... Человек опять морозится и игнорирует ЛС...

Не советую связываться и этим человеком...

AMD_AthlonXP

Бывалый:-)

Ище был случай...
Купил у моторолу е398 со слетевшей прошивкой... Закинул в тело ПО... Оказалось что там и кнопки "Камеры" нету на плате и джостик лагает....
Советую проверять товары даного человека...

Зверху