Супчик
Съёмщик
Средство передвижения в условиях аццкого бездорожья:ЛуАЗ - это вообще недоразумение какое-то.
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Средство передвижения в условиях аццкого бездорожья:ЛуАЗ - это вообще недоразумение какое-то.
неделю назад читал на форуме, дастеры 4х4 будет только с сентября.......вопрос поставок - дело времени... сейчас в Украине уже доступны Логаны дизельные... так, что я думаю можно подождать и взять Дастер на дизеле с awd... чего вполне хватит для езды на дачу, на природу и по заснеженным улицам города и пригорода...
...а Шеви Нива, внешне да - симпотичная... и техника вроде бы серъёзная под кузовом... но это все равно совкопром... и если есть опыт эксплуатации, подскажи - ходовая там от 2121 или своя?..
...в общем, я правильно помню отзыв... из-за того, что подвеска тупа Нивовская, а Шнива тяжелее, убиваемость подвески резко возросла... отсюда и мягкость - т.к. не рассчитана на вес Шнивы...ходовая практически такая же, но шнива лучше держит дорогу(особенно актуально зимой, тут еще конечно играет роль что она на 30 см длиннее), немножко мягче(может так показалось) и управляется лучше(больше похожа на легковой автомобиль)
америкосов тогда бери, эти прожорливые и как правило почемуто бензиновые но .. для таких условий созданы и прицпы таскают отлично1. Я сейчас на копейке тоже свободно передвигаюсь по таким дорогам, где Шевроле-Авео, например, чиркает через каждые пять метров. Но есть места, куда я сейчас не заеду (а если заеду, то не выеду) - нужен клиренс побольше, свесы поменьше и полный привод.
2. Зимой на той улице, где у меня дом, было снега реально по колено и колдобины глубиной сантиметров 30.
3. Ездить по льду на неполном приводе? Да ну его нафиг такой экстрим, уже наездился.
4. Он у меня будет еще и прицеп тягать. И тоже не по асфальту.
разница в 140 кг...это много?...в общем, я правильно помню отзыв... из-за того, что подвеска тупа Нивовская, а Шнива тяжелее, убиваемость подвески резко возросла... отсюда и мягкость - т.к. не рассчитана на вес Шнивы...
Шкоду Рапид. Как я и предполагал, не хватает клиренса и полного привода. Cо временем буду продавать или менять на внедорожник или кроссовер (Suzuki Grand Vitara, Mitsubishi Pajero Sport, L200, Toyota Fortuner, RAV4, Subaru XV, Nissan X-Trail, Qashqai, KIA Sorrento, Sportage, Renault Duster и т.п.). Так что если кому-то через годик-полтора нужен будет экономичный почти новый семейный седан с большим багажником или кто-то захочет поменять свой внедорожник на него - велкам. )и что купили все таки? поделитесь)