Премьер Лига - для поклонников Английского футбола

Статус
Закрита.

Slavutich

бывалый
Иногда игроков меняют не из-за того, что он плохо играет...а например, хотябы из-за того, шоб не подвергать его риску быть травмированым как Ешли Коул...
Всеравно ему чего-то нехватает.Он получал мяч и не мог обвести защитников.Про верховые передачи-тут дела совсем плохи кроме момента в конце первого тайма.Что он был активен хорошо но факт остается фактом...

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Шева был лучшим на поле...
100% ,был самый полезный и Карвальо ,вообще сегодня хороший,интересный футбол показали Челси,ну Шева порадывал своей активностью(жаль что не забил),ах как его обнимал Маур)

Останнє редагування:

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Ньюкасл уже на 7-ой минуте ведет 2-0 вотэто игра)))

S-DIMAN

Active Member
У опитуванні одного з провідних британських спортивних видань, що ставило за мету з’ясувати, хто є найулюбленішим футболістом Туманного Альбіону, переміг Оуен Харгрівз.

За півзахисника мюнхенської «Баварії» віддали свої голоси двадцять дев’ять відсотків англійських вболівальників. Найближчими конкурентами хавбека у боротьбі за звання «улюбленця публіки» стали Стівен Джеррард з 18 відсотками та Пітер Крауч, який набрав 15 відсотків.

Цікаво, що переможець британського опитування народився в Канаді і майже все життя провів за межами Англії, граючи за закордонні клуби.

Вкладення

S-DIMAN

Active Member
"Арсенал" - "Тоттенхэм" 3:1 (первый матч - 2:2)
Голы: Адебайор, 77, Алядьер, 104, Росицки, 113 - Мидо, 85
"Арсенал": Алмуния, Хойт, Туре, Сендерос, Траоре (Клиши, 63), Уолкотт (Росицки, 63), Денилсон, Силва, Диаби (Фабрегас, 79), Алядьер, Адебайор
"Тоттенхэм": Робинсон, Шимбонда, Гарднер (Роча, 73), Доусон, Ассу-Экотто, Гали (Хаддлстоун, 80), Дженас, Зокора, Мальбранк (Мидо, 80), Дефо, Кин
Предупреждения: Денилсон, Диаби - Дженас, Гарднер, Гали, Зокора, Дефо

Может показаться, что питомцы Арсена Венгера лишь во второй половине второго же тайма смогли пробить эшелонированную защиту "Тоттенхэма". Так-то это так, однако инициатива всю игру принадлежала именно номинальным хозяевам и это "Шпоры" должны радоваться, что смогли перевести игру в дополнительное время...

Кстати, в экстра-тайме также перевес был на стороне "Арсенала". Голы это подтверждают. Теперь команда Венгера в финале встретится с "Челси". Ох и матч предстоит!..

Кирилл Панов, UA-футбол

Звир

my favorite dream :)
Маур сказал что это был ЛУТШИЙ мачт Шевы за Челси! и что он восхищен его действиями! сказал что никто нетребует чтоб Шева забивал в каждом мачте...

Бус

Асгардец
Відповідь: Премьер Лига - для поклонников Английского футбола

Теперь посмотрим выйдет Шева в основе или Маур выставит Калу, тогда и посмотрим какое отношение тренера к игре Шевченко в матче с Блекберном.

Slavutich

бывалый
Из всех игроков «Челси» больше всего причин сетовать на неудачу имеет Джо Коул. Однако травма не выбила футболиста из колеи.

Он обещал вернуться

Пропустив начало сезона из-за травмы колена, полузащитник восстановился, чтобы поучаствовать в трех матчах и затем вновь выбыть из строя, получив стрессовый перелом стопы. Жозе Моуринью надеется на возвращение Джо к концу сезона, в то время как сам игрок тверд в намерении позже отвоевать место в основе.

«Не желаю, чтобы кто-либо знал о моих целях, потому что их переврут, журналисты интерпретируют все на свой лад. Знаю одно: вернусь в текущем сезоне и еще скажу свое слово», - цитирует слова Джо Коула официальный сайт«Челси».

Худощавый Джо

«В тренировках хочу сделать упор на бег, - рассказывает про свое восстановление хавбек сборной Англии. - Я воспользовался возможностью и проанализировал собственную игру, режим питания, рассчитал вес и силы. Попытаюсь вернуться более сильным и быстрым, стать немного худощавым. Я уже достиг определенного профессионального уровня, но садился и обдумывал каждый аспект, каждую составляющую своей игры. Хочу совершенствоваться»

«Я тратил много времени на то, чтобы лечить болячки, - говорит Джо. - Возможно, это мое тело сказало о необходимости отдыха, но врачи постарались основательно. Когда я вновь выйду на поле, вы увидите доказательства, ими будут скорость и атлетизм, улучшенные с прежних времен».

Автопогрузчик или футбольное поле?

Коул подтвердил в интервью, что травма стопы давал о себе знать в течение долгого времени, и что она не является следствием единичного инцидента.

«Не даю себе унывать, мне это не нужно, - оптимистичен Коул. - Я должен оставаться уверенным в себе, надо помочь телу выздороветь. Мне конечно, очень тяжело, но работаю настолько интенсивно, насколько могу. И всегда улыбаюсь! Это слишком легко – все бросить и сдаться. Моя семья и друзья поддерживают меня, так что я не впадаю в депрессию».

«Признаться, был момент, когда я опустил руки, - откровенен Джо - Тогда я побеседовал с товарищем, и он сказал мне: «Отчего же ты жалуешься? Мне нужно выходить на работу с раннего утра и сидеть на автопогрузчике семь часов подряд! Я предпочел бы быть травмированным футболистом».

Статус
Закрита.
Зверху