Ну вот я к примеру открыл тему чемп Украины, может и ФК Спартак Сумы тему закроем? там тоже можно постить :icon_rolltaurus__73 сказав(ла):Что мешает тут постить Милан?
Не путай божий дар с яичницей....Black сказав(ла):Ну вот я к примеру открыл тему чемп Украины, может и ФК Спартак Сумы тему закроем? там тоже можно постить :icon_roll
лагично Рома, в очередной раз я тебя зауважал!!!!Black сказав(ла):Ну вот я к примеру открыл тему чемп Украины, может и ФК Спартак Сумы тему закроем? там тоже можно постить :icon_roll
Повторяю последний раз... зарыть тему "АС Рома" не закрывши "Милан" былобы несправедливо... После всего этого что делать с темами типа "Ювентес", "Лацио", "Интер", "Фиорентина".... а они (согласно такой логике) также имели право на существование.... Пока тема "Милан" была одна все было нормально......DIMETRIO сказав(ла):Одного не могу понять, зачем закрыл раздел Милан!???!!! серия А, пусть бы и была, но в разделе Милан обсуждался именно Милан!!!!!
ты постчитай сколько поклонников Милана у нас есть?!!!! Это один из самых популярных клубов, за которые болеют украинцы!!!!!!!ты не прав!!!taurus__73 сказав(ла):Повторяю последний раз... зарыть тему "АС Рома" не закрывши "Милан" былобы несправедливо... После всего этого что делать с темами типа "Ювентес", "Лацио", "Интер", "Фиорентина".... а они (согласно такой логике) также имели право на существование.... Пока тема "Милан" была одна все было нормально......
почему это? разве наш спартак играет в чемпионате Гандураса? нет, значит закрывай раз уж на то пошло и тему спартака!!!!!!!!!! Будешь писать про Спартак в разделе Чемпионат Украины!!!taurus__73 сказав(ла):Не путай божий дар с яичницей....