Открываю для любителей Итальянского футбола тему СЕРИЯ А, и все дружно сюда..... И впреть темы посвященный отдельному клубу буду закрывать....
Сказано - сделано...artur_2 сказав(ла):лучше бы тему Премьер лига открыл,ато серию А последний раз смотрел в прошлом году
Не поклонник - нефиг здесь писать! Пиши в теме Шмелси (Челси) и других тому подобных. Но футболистов техничнее чем в Италии, Испании не найдешь!Grosso сказав(ла):далеко не поклонник. задрали макароники своей игрой от защиты..
если тебе нарвится Рома,то будь добр не оскорблять честь других клубов!!!!!!!!!!sensey_1 сказав(ла):Не поклонник - нефиг здесь писать! Пиши в теме Шмелси (Челси) и других тому подобных. Но футболистов техничнее чем в Италии, Испании не найдешь!
Товарищ Сенсей, я имею право выражать свою мысль даже по поводу того, что меня не устраивает... Насчет техничных футболистов я согласен, однако поядок бъет класс. И толку с этих технарей никакого, если защитники хорошо организованы...sensey_1 сказав(ла):Не поклонник - нефиг здесь писать! Пиши в теме Шмелси (Челси) и других тому подобных. Но футболистов техничнее чем в Италии, Испании не найдешь!
Что мешает тут постить Милан?Black сказав(ла):Вместо оскорблений в адресс чемпионатов разных стран лучше бы инфу суда кидали, или обсуждали.
З.Ы.Таурус, тему Милан не закрывай, поскольку это клуб специфический,гг, есть наше представительство. bm: