AMONRAY
Member
Это всё можно сделать. Нунжно встретиься , обсудить+1 Красота! Я бы поглядел...а потом бы и поучился!!
:mrgreen:
Это всё можно сделать. Нунжно встретиься , обсудить+1 Красота! Я бы поглядел...а потом бы и поучился!!
:mrgreen:
Касательно каких сборов именно?Так весна приближается. Что там насчет "сборов" о которых писалось выше?
Ребята, а как насчет провести что-то типа фестиваля боевых искусств? показательные выступления, ознокомительные занятие и все такое - в придачу было бы неплохо познакомиться между собой, дабы на будущее что-нибудь придумать, и вообще как-то содействовать и развивать БИ в Сумах?
Тренировки проводятся действительно на очень высоком уровне, истину молвит тов. Александр.Такс треши по Гун фу проходят в 16 училище. Пн ср пт на 19 00. Со след месяца на природе. Касательно проэкта по боевым искувствам приветствую
В полной мере тренировки возобновятся где-то через месяц, пока тренируемся кто как может (читай "хочет")Хочу заниматься ушу в родных Сумах, а ссылкиYou must be registered for see linksне работают. Обидно. Где ж искать ушуистов?