Noochelovek
Гуманист
Культура торговли в Сумах здесь :
You must be registered for see links
При чем здесь продавец? Они цену не выставляют...Человек к нему с улыбкой...Как же не хомил?Хожу выбираю помидоры. Смотрю на товар и ценники. Вижу ближе всего выставлены наполовину гнилые, наполовину порченные помидоры, огурцы, бананы, лимоны, апельсины. Цена этого "товара" от 6 до 8 грн. Глядя на это испытываю внутреннее не годование. Ведь весь этот товар вообще не пригоден для употребления в пищу. О какой-либо цене и говорить не стоит. Вдруг продавщица бойко и с улыбкой стандартно спрашивает : "Что вас интересует ? "
Отвечаю ей так же бодро, но без улыбки : "Совесть ваша интересует..."
Продавщица немного опешила, широко открыв глаза и ответила, что ей так ещё никто не хомил...
Не знаю, на меня еще никто не смотрел как на ненормальногоА вы в последнее время когда-нибудь пробывали поблагодарить за покупку продавца в магазине или на рынке словом "Спасибо" или "Дякую"?
А моя коллега с областной телерадиокомпании пробовала...
Результат : на неё в большинстве случаев смотрели как на "дивакувату жінку", которая тоже относится к категории ненормальных покупателей.
+1. Пусть идут на завод за станок работать если им так тяжко торговать на рынке.Я всегда получаю кайф когда как представитель громадской организации чмырю торгашей за малейшее нарушение без всякой пощады.
Сраное жирное отъевшееся быдло, тянущее соки с народа а само на джипах ездящее и в особняках живущее! И ещё падлы скулят что налоги видители им большие!
цены новые, а доходы населения остались почти на том же уровне, не вижу ничего странного в том, что человек возмущается по поводу возросших цен, тем более товар от этого более качественным не стал, а скорее наоборотСтранноватая статья,по поводу продуктов гнилых соглашусь,а по поводу остального нет.Цены выросли на топливо,на газ.КАк можно обогреть теплицу,купить удобрение по новой цене и продать продукт по прошлогодней,естествееено цена новая,впрочем как и каждый сезон.