да, есть недофильтовка в этом мульте, пока не знаю как с этим бороться.двоение сильное через красный фильтр, ты не используешь какой то софт для калибровки видео или что то в этом роде? а то подобный эффект во всех здешних примерах
Да можно если у тебя видокарта nvidia и установлен и настроен стереодрайвер. Эффект думаю будет. Но если играть много и на результат (то есть максимально выкладываться, всматриваться и быть во внимании) то будут сильно уставать глаза. Так что я бы не советовал играть в анаглифах в контру.А в контру можна в них играть , и какой ефект будет от них?
Кто хочет поиграть в игры со стереоэффектом заходим сюдаА в контру можна в них играть , и какой ефект будет от них?
А если Radeon, то не получится увидеть красоту 3d режима ?Да можно если у тебя видокарта nvidia и установлен и настроен стереодрайвер. Эффект думаю будет. Но если играть много и на результат (то есть максимально выкладываться, всматриваться и быть во внимании) то будут сильно уставать глаза. Так что я бы не советовал играть в анаглифах в контру.