deass
Геть москалів! ♥UA
Re: Ответ: Природные катаклизмы
Как наивно, сами реки ничего не стоют, просто рыба там не будет водиться, и всё, мой опыт изучения экологии толкает меня к выводу о том что причиной всех бед есть наши кондиционеры, и холодильники, собственно из-за которых растут озоновые дыры, тем самым повышается температура на планете, а Мы в свою очередь еще больше штампуем и употребляем кондиционеров, даже не подозревая (в большинстве случаев) о последствиях, а потом и начинается... тают северные льды, и отклоняют североатлантическое течение от курса, тем самым обрекая европу на климат как в Якутии, очень холодные зимы и очень жаркие лета... вообщем всё взаимосвязанно, и причину развивают какраз люди, но беспокоиться по поводу планеты нет повода, она пережила как минимум 6 млрд лет, и пережила более глобальные катаклизмы чем те которые мы видим, а вот по поводу людей конечно стоит переживать...сли бы человек меньше загрязнял окружающую среду и вособенностти реки то ничего бы ЭТОГО не было
Ну чтобы Вы знали, нефть это естественная жидкая порода, человек ее не синтезировал, всё что на планете порождено, утилизируется само по себе, а вот то что синтезировано человеком... полиэтилен, больше 100 лет будет распадаться, это реальная проблема...Да песком то не очень и опасно. Ну будут все блюда с привкусом песка ну да ладно... А вот когда сообщают, что в океании потерпел крушение нефтяной танкер вот это мне особенно как то противно слушать. Столетиями океан был чист, а тут бац и нефтяная пляма...