K KoLoB KoLoB.cz 28.02.06 #1 По-моему очень классный мужик, моё мнение о нём повысилось. Он много шутил, ис тарался не говорить о политике... Ну как вам его выступление?
По-моему очень классный мужик, моё мнение о нём повысилось. Он много шутил, ис тарался не говорить о политике... Ну как вам его выступление?
RED_FAN Smilek 28.02.06 #3 Ответ: Литвин в Политехе KoLoB, ты хоть пару слов напиши как там было, а то ведь интересно, а попасть не удалось... Над чем шутил, что говорил, что обещал и т.д.
Ответ: Литвин в Политехе KoLoB, ты хоть пару слов напиши как там было, а то ведь интересно, а попасть не удалось... Над чем шутил, что говорил, что обещал и т.д.
Sim$Dim бесконечная жесть 28.02.06 #4 Ответ: Литвин в Политехе После Политеха он поехал в Дом Советов на собрание актива. Скукотища... Видимо шутки для студентов это лишь PR. Останнє редагування: 07.07.08
Ответ: Литвин в Политехе После Политеха он поехал в Дом Советов на собрание актива. Скукотища... Видимо шутки для студентов это лишь PR.
sezal українець/веб-програмiст 28.02.06 #6 Ответ: Литвин в Политехе каже вiн то все добре, але щось в ньому хитре є.... я б назвав його "слизьким" - завжди викрутиться... я не дуже полюбляю таких людей. Хоча на мої 2 питання таки вiдповiв i осбисто про нього поганого нiчого не можу сказати.
Ответ: Литвин в Политехе каже вiн то все добре, але щось в ньому хитре є.... я б назвав його "слизьким" - завжди викрутиться... я не дуже полюбляю таких людей. Хоча на мої 2 питання таки вiдповiв i осбисто про нього поганого нiчого не можу сказати.
Igrok zemlyanyn 28.02.06 #7 Ответ: Литвин в Политехе Так это на Литвина сегодня все гаишники Сум работали - мерзли бедные. А зарплату чего то мы им заплатим, а не Литвин.
Ответ: Литвин в Политехе Так это на Литвина сегодня все гаишники Сум работали - мерзли бедные. А зарплату чего то мы им заплатим, а не Литвин.
rfvgy Ukrainian 01.03.06 #9 Ответ: Литвин в Политехе _S_A_N_Y_A_ сказав(ла): Литвин-марионетка... П.С. Моё мнение Натисніть, щоб розгорнути... Скорее флюгер.Пытается унюхать откуда сильнее подует. Его звезный час уже прошол.В будущей ВР спикером выберут другого.И депутатство под вопросом.
Ответ: Литвин в Политехе _S_A_N_Y_A_ сказав(ла): Литвин-марионетка... П.С. Моё мнение Натисніть, щоб розгорнути... Скорее флюгер.Пытается унюхать откуда сильнее подует. Его звезный час уже прошол.В будущей ВР спикером выберут другого.И депутатство под вопросом.
Haup козаченько 01.03.06 #10 Ответ: Литвин в Политехе Литвин --- не рыба, не мясо.....а таких людей я особо то и не уважаю!!!