Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

DEDX13

Гандамер
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

А я бы хоть посмотрел, что это за jmauzer такой, а то только на фотках в начале темы и видел ;)

jmauzer

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Во сколько собираетесь в суботу?
Прийти думаю смогу, но только чем раньше встреча, тем лучше. Начиная с часу дня потенциально придется убежать. Хотелось бы увидеть всех, ибо дальше появлюсь не раньше октября, так что просьба собраться ;)

Значит принесу на обмен или продажу -

1) 3 альбома для карт ULTRA PRO 9 POCKET PORTFOLIO чисто голубого цвета ( ) - 55 гр на ебее, отдам за 35.

2) 1 модный альбом RISE OF THE ELDRAZI ULTRA PRO 9 POCKET PORTFOLIO ( ) - 75 гр на ебее, отдам за 50.

3) Золото последних сетов, что у меня в обмене + тучу коммона и анкомона последних сетов (у меня вплоть до 20 дубликатов некоторых коммон карт гг).

PS: Мне интересны любые мистики / золото + любые фойлы коммона и анкоммона :greedy:

korn

Member

По субботам встреча всегда на 13:00. Посему, как вариант, всем собраться чуть раньше, к примеру, в детском парке, или ещё где.
Я не уверен, что смогу подойти :( , хотя и не отказался бы от альбома за 35 грн, и всевозможного коммонья-пайла для того, дабы собрать начальные колоды для новичков.

EDDY

Member

меня на свадьбу пригласили... суббота выпала :((((
капец...
Jmauzer, на днях свяжусь с тобой... может вечерком в пятницу встретится удастся и посмотреть, что у тебя из фирексии %)

jmauzer

Member

Народ, я готов встретиться в любое время дня буднего - я сейчас в отпуске и по городу в основном лажу гуляю целый день, это с выходными трабл ибо все там расписано поминутно =)

Цель стоит поменяться обязательно, реально туча картона пропадает, а так бы вы его хоть в оборот игры пустили )))

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Ну тогда действительно можно в пятницу увидеться, где -то после 12.00. Тогда сразу есть ли у тебя такие карты: Neurok commando, arc trail, stagger shock, forked bolt?

jmauzer

Member
Re: Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперник

Ну тогда действительно можно в пятницу увидеться, где -то после 12.00. Тогда сразу есть ли у тебя такие карты: Neurok commando, arc trail, stagger shock, forked bolt?
Да, эти товарищи есть.
Если точнее, то еcть абсолютно все коммоны / анкоммоны из M11, WWK, ROE, SOM, немного меньше ZEN и M10, и еще меньше MBS и NEP.

EDDY

Member
Re: Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперник

Да, эти товарищи есть.
Если точнее, то еcть абсолютно все коммоны / анкоммоны из M11, WWK, ROE, SOM, немного меньше ZEN и M10, и еще меньше MBS и NEP.
все SOM, MBS и NEP со знаком фирексии в резерв за мной))) если можешь, то можем сегодня в 18-45 возле фиерии встретится (на горького)

jmauzer

Member

Давайте мега флуд в ветке форума не создавать, более так сказать выражаться по делу, т.е. все общение в skype, там все и согласуем! =)

EDDY,
давай в 18-30 (опять таки, все можно в скайпе обсудить, мой ник jmauzer).

Народ. Собираюсь проводить драфт по M12
Стоимость участия 125грн. за эти деньги участник получает 3 бустера М12 (на русском языке)на драфт.
Кто будет участвовать отпишитесь в теме.

Нужно согласовать количество участников и время проедения.
23.07 (поздновато уже наверн)
30.07
06.08
13.08
20.08

голосуем за дату турнира. делаем взносы и вперед )

Зверху