1.Карточки - выложи что ты давал и мои, посмотрим как они похожи, исходники что у меня остались в PSD формате, сырые, скажи что я их из JPG файла чудным образом извлек. Кстати, внешнее оформление подсказала карточная игра "танки вперед"
2. Картинки... не думал ли ты что картинки с нета можно стянуть одинаковые? попробуй найди в нете рисунки танков со всех сторон, нашел только на двух сайтах, а потом часами отделял их от фона чтобы на карточку залепить (что осталось выложил уже)
3. Какой славы, просил помощи у форумчан и кто откликнулся??? да никто, ты кстати тоже притих, а от если бы помогали, то виделы бы что сам делаю! То что может на кую игру похожа, я ж спорить не буду, кроме пары настолок нивочто не играл толком и првил не скатывал, писал их на паре, что, скан тетреди скинуть или преподшу что замечания делала в свидетели взять?
4. Найди исходники монополии что я поле выложил в этом же оформлении и докажи что содрал!!!
а я могу доказать что моя работа - 500 метров исходников скинуть? в кореловском формате, или хочешь в самой программе историю посмотреть? Вот оригинал игры:
You must be registered for see links
по ней делал все, ничего не меняя, кроме внешнего вида!
Да и вообще... чего я это должен перед тобой оправдываться то... друзья видели что я делал - заценили, закритиковали... а тебе я отчитываться не собираюсь!
5. По поводу полей! " Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ В ФОТОШОПЕ, УМЕЮ ЧЕРТИТЬ В КОРЕЛЕ! в ШОПЕ РАБОТАЮ С КАРТИНКАМИ, ФОНАМИ, РАМОЧКАМИ, ФОТО И.Т.Д ИСПОЛЬЗУЯ ГОТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ И ШАБЛОНЫ, НО!! НЕ РИСУЮ В КОРЕЛЕ- ИСПОЛЬЗУЮ ГОТОВЫЕ ИЛИПАРТЫ И ШАБЛОНЫ, ПРАВИЛЬНО ИХ ПОДСТАВИВ!!!!!"
если такое устрит, пиши в лычку по поводу полей, может что и сообразим, но!!! возмеш тогда свои слова обратно! в этой же ветке форума - нечего попусту наезжать!