ZhannaDobrinich
Well-Known Member
Не знаю, у нас была большая компания и мы играли всю ночь) и все очень понравилось.Ну, часами это уже слишком У меня "Алиас. Вечеринка" Один круг проходишь и уже второй как-то не очень и хочется.
Не знаю, у нас была большая компания и мы играли всю ночь) и все очень понравилось.Ну, часами это уже слишком У меня "Алиас. Вечеринка" Один круг проходишь и уже второй как-то не очень и хочется.
Ни разу не выходило дороже. Дешевле в несколько раз. Даже если много карточек и прочего. Разве что игры с миниатюрами (если миниатюрки покупать на сайтах для гиков-разкрашивателей 2 мм гномов красками за кучу денег, но такие суммы не считают, или печатать их на 3Дэ принтере). Миниатюрки можно заменять. Даже лепнина из пластика для самиздата выходит дешевле. Особенно сейчас.Не всегда. Пробовал сам - иногда такая цена выходит что проще купить. Но это касается больших игр. Где много карточек и прочего. Средние и небольшие - согласен - дешевле самому.
А если скинуться нескольким человек и получить скидку на тираже - вообще классно получается.
Подскажете где печатали?Ни разу не выходило дороже. Дешевле в несколько раз. Даже если много карточек и прочего.
в Коллаже на Кузнечной, просто рядом с работой... Может есть и дешевле услуги.Подскажете где печатали?
600 грн за Монополию??? Не многовато ли ?Люблю старую добрую Настольную игру Монополия