PutinJugend-ПутинЮгенд.

• Автор теми U235
  • Дата створення

TraNceR

Member
Ты не понял, имхо тут не в МВД дело, это способ контролировать неугодных власти :)

TraNceR

Member
Ну неугодных все больше и больше, и все больше и больше птыаются вылазить из дома. Провокации которые были в Молдове видели?

Vlad_S

Скептик
Ну неугодных все больше и больше, и все больше и больше птыаются вылазить из дома. Провокации которые были в Молдове видели?
А при чем тут Молдова, обсуждается вполне конкретная статья, относящаяся к готовящемуся в России закону о дружинниках и фантазиях отдельных товарищей по этому поводу.
А сколько "неугодных" вылазит из дома я уже писал, в Астрахани аж 10 человек, в Москве на последний "Марш несогласных" самими организаторами было заявлено 500 человек. Такие "толпы" и безо всяких дружинников контролировать не проблема :)
Если же все-таки говорить о Молдове, то каждое поколение юных молдавских царанов надеется оказаться в Румынии, митингуя на Штефан Чел Маре, вместо того, чтобы работать, но это тема другой диссертации :)

TraNceR

Member
Шире мысли, закрыли завод - в городе беспорядки, уже 2 араз в России такое было. Вот ине хотят что бы такое произошло в 3ий раз.

Vlad_S

Скептик
Да куда уж шире - разгул фантазии необычайный, вот только воплощения этих фантазий не наблюдается :)
закрыли завод - в городе беспорядки, уже 2 араз в России такое было. Вот ине хотят что бы такое произошло в 3ий раз.
А как узнают, что ещё и дружинники завелись сразу протестовать расхотят, а откуда там эти самые дружинники возьмуться, если не с тех же предприятий :)

TraNceR

Member
Vlad_S
Вово, вот и я о чем. Дружинники дети уволеных. вывезут одних из области А повезут в область Б устраивать провокации или просто успокаивать. А из области Б повезут в область А успокаивать. Так как получаются что детям не прийдется своих же родителей и успокаивать а чужих :)
Вообще конечно я тут немного перестарался разгулом фантазии но всеже... :)

Sorel

Member
Відповідь: PutinJugend-ПутинЮгенд.

Симпатична ідея, цей "Путін-югенд". Що поганого? За принципом "Застав дурня Богу молитись, так він собі і лоба розіб'є". Будуть ходити як мавпи з палками та бутилкою по вулицям, москаликів бити. Опозиція, якій симпатизую, виживе, як єдиний оплот здорового глузду в Росії.

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: PutinJugend-ПутинЮгенд.

Симпатична ідея. Що поганого? За принципом "Застав дурня Богу молитись, так він собі і лоба розіб'є". Будуть ходити як мавпи з палками та бутилкою по вулицям, москаликів бити. Опозиція, якій симпатизую, виживе, як єдиний оплот здорового глузду в Росії.
Это Немцов с Каспаровым? :)))

U235

Забанен
С моей точки зрения ответил
Разве что с вашей, но не объективной. А объективная состоит в пояснении острой необходимости создания института власти, с контингентом, с привелегирующими правами и минимальной ответственностью. Закон про госслужащих вы конечно же не читали, так как были заняты сексуальными переживаниями на канале "Политика"
... Личной жизнью в общественных местах занимаются только извращенцы :)...
(о какая фантазия, у гаспадина Vlad_S, но как известно, все других по себе судят)

Что же до личных мест, то пока отмены неприкосновенности жилища и статьи УК, наказывающей за нарушение этой самой неприкосновенности в т.ч. и должностными лицами, не предполагается...
К вашему сведению, я имею полное право не останавливаться и не предъявлять документов, даже стекло опускать, если так званый патруль ГАИ стоит в плохо освещенном месте... Но это в отсталом государстве, а в "продвинутой РФ" типы с непонятными тряпками на рукавах, не ограничены ни законом о коррупции, ни запретом на освидетельствование как заинтересованная сторона (помните, у них ограничения как у обычных граждан, и они имеют полное право выступать в роли понятых, и т.д.) имеют полное право ковыряться в моем личном имуществе (а ТС как раз таковым и считается), попутно подкидывая туда все, и тут же выступать в роли свидетелей при задержании и составлении протоколов (милиции то это запрещено :lol:).Это то вы можете объяснить, только без демагогии, и школотарства, только ИМХО, без цитат ...
Надеюсь, Вы не будете требовать ответов на чисто риторические вопросы
Там ирония была, если вы не в курсе.
Т.е. лучше конечно, если дружинники, обнаружив на улице пострадавшего, будут спокойно наблюдать, как он умирает, и не пытаться по незнанию оказать ему первой помощи. Сами то поняли, что написали
Я то понял, а вот вы то и не в курсе о статьях 136,139 и т.д. (не хочу я читать УК РФ, пусть сами там читают, но такая основополагающая статья, я уверен там есть), так что прежде чем строить тут из себя великого спеца, и авторитета агитпропа РФ, почитайте хоть что-то. Или просто молчите.
Впрочем, я не думаю, что Вас интересуют мои ответы. Вы уже на все вопросы ответили:Если учесть, что собрал аж целых 10 человек "прозревших", то для разгона такого количества народных масс без штурмовиков и полицаев ну просто никак не обойтись
О да, в государстве, которое гарантирует конституционно свободу выражения мысли, за эти самые мысли и сажают. Причем больше, чем самих митингующих. :lol:
З.ы. Вопрос остался открытым ЗАЧЕМ создали толпу "беспредельшиков"? Какие "проекты" строит гномо-парочка, что как вариант развития событий - тотальный протест граждан РФ (и как следствие - необходимость в таком огромном числе полцаев)?

Останнє редагування:
Зверху