С моей точки зрения ответил
Разве что с вашей, но не объективной. А объективная состоит в пояснении острой необходимости создания института власти, с контингентом, с привелегирующими правами и минимальной ответственностью. Закон про госслужащих вы конечно же не читали, так как были заняты сексуальными переживаниями на канале "Политика"
... Личной жизнью в общественных местах занимаются только извращенцы
...
(о какая фантазия, у гаспадина Vlad_S, но как известно, все других по себе судят)
Что же до личных мест, то пока отмены неприкосновенности жилища и статьи УК, наказывающей за нарушение этой самой неприкосновенности в т.ч. и должностными лицами, не предполагается...
К вашему сведению, я имею полное право не останавливаться и не предъявлять документов, даже стекло опускать, если так званый патруль ГАИ стоит в плохо освещенном месте... Но это в отсталом государстве, а в "продвинутой РФ" типы с непонятными тряпками на рукавах, не ограничены ни законом о коррупции, ни запретом на освидетельствование как заинтересованная сторона (помните, у них ограничения как у обычных граждан, и они имеют полное право выступать в роли понятых, и т.д.) имеют полное право ковыряться в моем личном имуществе (а ТС как раз таковым и считается), попутно подкидывая туда все, и тут же выступать в роли свидетелей при задержании и составлении протоколов (милиции то это запрещено :lol
.Это то вы можете объяснить, только без демагогии, и школотарства, только ИМХО, без цитат ...
Надеюсь, Вы не будете требовать ответов на чисто риторические вопросы
Там ирония была, если вы не в курсе.
Т.е. лучше конечно, если дружинники, обнаружив на улице пострадавшего, будут спокойно наблюдать, как он умирает, и не пытаться по незнанию оказать ему первой помощи. Сами то поняли, что написали
Я то понял, а вот вы то и не в курсе о статьях 136,139 и т.д. (не хочу я читать УК РФ, пусть сами там читают, но такая основополагающая статья, я уверен там есть), так что прежде чем строить тут из себя великого спеца, и авторитета агитпропа РФ, почитайте хоть что-то. Или просто молчите.
Впрочем, я не думаю, что Вас интересуют мои ответы. Вы уже на все вопросы ответили:Если учесть, что
You must be registered for see links
собрал аж целых 10 человек "прозревших", то для разгона такого количества народных масс без штурмовиков и полицаев ну просто никак не обойтись
О да, в государстве, которое гарантирует конституционно свободу выражения мысли, за эти самые мысли и сажают. Причем больше, чем самих митингующих. :lol:
З.ы. Вопрос остался открытым ЗАЧЕМ создали толпу "беспредельшиков"? Какие "проекты" строит гномо-парочка, что как вариант развития событий - тотальный протест граждан РФ (и как следствие - необходимость в таком огромном числе полцаев)?