PutinJugend-ПутинЮгенд.

• Автор теми U235
  • Дата створення

Vlad_S

Скептик
...а создают целую армию сволотан с дубинками, без малейшего присутствия морали...
Высокоморальный Вы наш. Сам себя не похвалишь - ходишь, как оплеванный (с) Сева Новгородцев
сайт этих самых "сволотан с дубинками", а вот ешё кое что по теме:
...Для самозащиты дружинникам разрешат применять имеющееся у них на законных основаниях оружие самообороны (например, травматическое и газовое) и физическую силу. Если общественник сам стал нарушителем, наказывает его будут как обычного гражданина. Причиненный вред должен возмещаться за счет органа местного самоуправления с последующим взысканием всей суммы с нарушителя...
Что же до "борьбы c оппозицией" то она сейчас в России такая, что на неё и так без слёз не взглянешь, безо всяких дружинников :)

U235

Забанен
Высокоморальный Вы наш. Сам себя не похвалишь - ходишь, как оплеванный (с) Сева Новгородцев
сайт этих самых "сволотан с дубинками", а вот ешё кое что по теме: Что же до "борьбы c оппозицией" то она сейчас в России такая, что на неё и так без слёз не взглянешь, безо всяких дружинников :)
Ваше лукавство тут давно всем известно :D Приберегите его для других, а мне лучше объясните, зачем для
Работа региональных отделений направлена не только на развитие самого института добровольных дружин, но и, прежде всего, на формирование здравомыслящих молодых людей, которые в рамках проекта получают знания из различных сфер жизни общества: физической культуры, социологии, психологии, менеджмента и др.
необходимы дубинки, травматическое оружие и право на вмешательство в личную жизнь граждан РФ? Для наглядности? В это "и д.р." входит также и дисциплина "оказание первой помощи при ЗЧМТ, переломах и огнестрельных ранениях" ? Тогда понятно зачем им оружие - рабочий (учебный) инвентарь. А если серьезно - то все и так понятно, в стране все меньше слепцов, тупо верящих в Путина и его "гэбню", несмотря на все потуги агитпропа. И поэтому, надо набирать массовку - полицаев (как у нацистов), для смирения неугодных масс.
Зы. На счет оппозиции, да, без слез жалости к свободе мысли глядя на это, смотреть не получится (см. вложения)
З.з.ы. Посмотрев на фото, так и не понял, зачем ментовско-чекистскому государству, в котором одного студента-дохлика "пакуют" 4тверо бугаев, необходимы еще какие-то дружинники?

Вкладення

Vlad_S

Скептик
...мне лучше объясните, зачем...необходимы дубинки, травматическое оружие и право на вмешательство в личную жизнь граждан РФ...
Во-первых нигде не написано, что это обязательно, а во-вторых - ещё раз:
:...Для самозащиты дружинникам разрешат применять имеющееся у них на законных основаниях оружие самообороны(например, травматическое и газовое) и физическую силу. Если общественник сам стал нарушителем, наказывает его будут как обычного гражданина. Причиненный вред должен возмещаться за счет органа местного самоуправления с последующим взысканием всей суммы с нарушителя...
Каковы же эти "законные основания" я привел выше, вооружить по ним малолетних, да и взрослых, правонарушителей, пусть даже бывших, не получится. Т.е. это только на общих основаниях, как и для всех остальных, другое дело, что доказать факт самобороны, в случае чего, будет легче...
Что же до вмешательства в личную жизнь, то личная жизнь находится в пределах Вашего жилья, даже если эти самые дружинники будут звонить и стучать Вам в дверь - Вы имеете полное право не открывать. Но когда Вы находитесь на общественной территории, это уже не личная жизнь. Поэтому не надо путать божий дар с яичницей :)
...Посмотрев на фото, так и не понял, зачем ментовско-чекистскому государству, в котором одного студента-дохлика "пакуют" 4тверо бугаев, необходимы еще какие-то дружинники?
...Сегодня в стране 360 тысяч дружинников, которые объединились в 35 тысяч различных формирований. В год с их помощью раскрывается более 40 тысяч преступлений и выявляется свыше 440 тысяч административных правонарушений...

Выходит - нужны :)

Vlad_S

Скептик
на работу - с работы - домой...
В любой приличной стране за занятие личной жизнью в общественном месте по головке не погладят...
...Правительство - враг мой.
Любое государство всегда было, есть и будет инструментом подавления, такова селява :)

mi][a

Человеку нужен человек
имхо, больше напоминает

U235

Забанен
Во-первых нигде не написано, что это обязательно, а во-вторых - ещё раз:Каковы же эти "законные основания" я привел выше, вооружить по ним малолетних, да и взрослых, правонарушителей, пусть даже бывших, не получится. Т.е. это только на общих основаниях, как и для всех остальных, другое дело, что доказать факт самобороны, в случае чего, будет легче...
Что же до вмешательства в личную жизнь, то личная жизнь находится в пределах Вашего жилья, даже если эти самые дружинники будут звонить и стучать Вам в дверь - Вы имеете полное право не открывать. Но когда Вы находитесь на общественной территории, это уже не личная жизнь. Поэтому не надо путать божий дар с яичницей :)

Выходит - нужны :)
Вы так и не ответили на мои вопросы. И без лукавства и "стрелочничества":lol:.

Vlad_S

Скептик
Вы так и не ответили на мои вопросы...
С моей точки зрения ответил, но для особо одаренных еще раз:
...зачем необходимы дубинки, травматическое оружие...
Нигде не написано, что они необходимы, журналисткие сплетни не в счет, но поскольку в России разрешено травматическое оружие, допускается его использование дружинниками на общих основаниях. Не хотите - ходите по темным переулкам с одним только чувством собственного достоиства и повязкой на рукаве :)
...право на вмешательство в личную жизнь граждан РФ?
Личной жизнью в общественных местах занимаются только извращенцы :)
Что же до личных мест, то пока отмены неприкосновенности жилища и статьи УК, наказывающей за нарушение этой самой неприкосновенности в т.ч. и должностными лицами, не предполагается...
Надеюсь, Вы не будете требовать ответов на чисто риторические вопросы :)
В это "и д.р." входит также и дисциплина "оказание первой помощи при ЗЧМТ, переломах и огнестрельных ранениях" ?
Т.е. лучше конечно, если дружинники, обнаружив на улице пострадавшего, будут спокойно наблюдать, как он умирает, и не пытаться по незнанию оказать ему первой помощи. Сами то поняли, что написали :)
Впрочем, я не думаю, что Вас интересуют мои ответы. Вы уже на все вопросы ответили:
...А если серьезно - то все и так понятно, в стране все меньше слепцов, тупо верящих в Путина и его "гэбню", несмотря на все потуги агитпропа. И поэтому, надо набирать массовку - полицаев (как у нацистов), для смирения неугодных масс...
Если учесть, что собрал аж целых 10 человек "прозревших", то для разгона такого количества народных масс без штурмовиков и полицаев ну просто никак не обойтись :)

Останнє редагування:

TraNceR

Member
У нас такого не сделают. В какомто городе уже был експеримент, местную братву в залы бесплатные потащили и боксу стали учить, последствия были оч веселыми, раньше нормальный мужик мог их разогнать, а патмо некоторое время их даже милиция боялась))

Vlad_S

Скептик
...В какомто городе уже был експеримент, местную братву в залы бесплатные потащили и боксу стали учить, последствия были оч веселыми...
А с чего Вы решили, что какую-то "братву" кто-то будет чему-то учить, или думаете российскому МВД, которое отвечает за дружинников, нужен весь этот геморрой :)
Пока всё это только рассуждение одного чиновника на общие темы и мазохисткие фантазии журналистов по этому поводу. Дружинники и так уже существуют - то что "Наши" пытаются попасть в эту струю, еще не означает, что всё будет так как им бы хотелось. Короче, буря в клизме (c)

Зверху