PutinJugend-ПутинЮгенд.

• Автор теми U235
  • Дата створення

Vlad_S

Скептик
Разве что с вашей, но не объективной. А объективная состоит в пояснении острой необходимости создания института власти, с контингентом, с привелегирующими правами и минимальной ответственностью...
Вы бы изучили вопрос получше, перед тем как писать. Речь не идет о создании какого-то специального института власти - дружинники и так уже существуют, но на данный момент их деятельность регулируется только местным законодательством. "Наши" же просто пытаются попасть в струю по случаю рассмотрения Госдумой федерального закона о дружинниках. Причем инициатива принятия этого закона исходит от МВД, поэтому совершенно непонятно, чего Вы так всполошились...
Закон про госслужащих вы конечно же не читали, так как были заняты сексуальными переживаниями на канале "Политика"(о какая фантазия, у гаспадина Vlad_S, но как известно, все других по себе судят)
Хамить изволите, видимо другие аргументы уже исчерпаны :)
К вашему сведению, я имею полное право не останавливаться и не предъявлять документов, даже стекло опускать, если так званый патруль ГАИ стоит в плохо освещенном месте... Это то вы можете объяснить, только без демагогии...
Если Вы имеете такие права по отношению к милиции, то кто Вам сказал, что у дружинников права будут больше...
...Я то понял, а вот вы то и не в курсе о статьях 136,139 и т.д.
Совершенно непонятно, как статьи о нарушении равноправия граждан (136) и неприкосновенности жилища (139) относятся к навыкам оказания первой помощи при травмах и ранениях :)
...Вопрос остался открытым ЗАЧЕМ создали толпу "беспредельшиков"?
Для начала наверное стоило бы привести хотя бы один из примеров "беспредела" этой самой "толпы" :)

U235

Забанен
Д-Е-М-А-Г-О-Г-И-Я... "Наши" же просто пытаются попасть в струю по случаю рассмотрения Госдумой федерального закона о дружинниках.
А что, в Госдуме от случая к случаю мыслительный процесс активизируется? Имхо, не "по случаю" а "для". И "Наши" с мейнстрима не выходили.
Хамить изволите, видимо другие аргументы уже исчерпаны :)
Я то первый не начинал, если других ваше хамство устраивает, заключения о одаренности "експерта", включающего дурочку так часто, что это вызывает опасения, для меня неприемлемо.
Если Вы имеете такие права по отношению к милиции, то кто Вам сказал, что у дружинников права будут больше...
читаейте-мс...только внимательно, они уже у них шире.

Совершенно непонятно, как статьи о нарушении равноправия граждан (136) и неприкосновенности жилища (139) относятся к навыкам оказания первой помощи при травмах и ранениях :)
и снова дурочка......... уже и не интересно.
Для начала наверное стоило бы привести хотя бы один из примеров "беспредела" этой самой "толпы" :)
Я сюда ссылки на адекватные форумы кидать не собираюсь, а то как всплывет, меня зафукают:?
з.ы. говорите от МВД инициатива?? А вы б голову на отсечение поклали, что именно от МВД ))). Может выше?

Останнє редагування:

blackboy

New Member
Відповідь: PutinJugend-ПутинЮгенд.

You must be registered for see images attach

:mrgreen:
не оффтоп!

TaboriT

Member
Еще одна ветка новой Пионерии...
ПОЛИТИЧЕСКИЕ экологи....

"Местные" (ну и название... ОМГ)

обратите внимание на логотип ;)..... и на лого на сайте.... рядом с официальным флагом РФ и имперский....
Красота...... :)))))

И программы интригуют.... школа предпринимателсьтва.... борьба против игорных заведений, снова открытие своего бизнеса, зебры турники... ГДЕ там экология? пару докаладов? епт....

А совсем убило..... Группа быстрого реагирования.... экологи....

Вкладення

MotoMan

Забанен
А то )), Гитлер свою банду собирал под знаменами дружинников )

Vlad_S

Скептик
Еще одна ветка новой Пионерии...
ПОЛИТИЧЕСКИЕ экологи....

обратите внимание на логотип...
... и на лого на сайте.... рядом с официальным флагом РФ и имперский....

Красота....
Так оно и понятно, никакие это не экологи, а перекрашеные скинхеды на пару с "Движением против нелегальной эмиграции". У скинхедов после дела Рыно - Скачевского в России нынче наступили нелегкие времена, вот и приходится мимикрировать, но к сабжу это вряд ли имеет какое-то отношение. Кстати даже в деле Подробинека "Нашим" не удалось ничего, кроме как подрать глотки и выставить себя малолетними идиотами, что они с успехом демонстрировали и раньше в таких случаях. Ни дубинок, ни травматов, ни прав проникать куда-либо или обыскивать, а уж тем более арестовывать, кого-либо им так никто и не дал. Так, что тема не только в теории, но и на практике оказалась бурей в тазике :)

kaAs^^

Забанен
ну геральдик, еще перлы выдай
Слюной не подавился со злости то? Флаг Российской империи как раз таки черна-желто-белый (в такой же последовательности.)

11 июня 1858 г. национальные государственные цвета – черный, желтый и белый – были узаконены Александром II. В своем именном указании 1865 г. царь-реформатор подтвердил их как “государственные цвета России” подписав закон, занесенный в Полное собрание законов Российской Империи под N 33289:
Так появился черно-желто-белый флаг, который вошел в государственную символику империи под названием Гербового народного флага (в 1873 году переименован в национальный

Зверху