"Death Warmed Up" Beatdown Hardcore, Moshcore, Murdercore в Украине.

fL1pz

кукуконикс :)
думаю, если бы он не был забанен демагогия бы продолжалась))) тов. Вован, ну, думаю об интеллекте не стоит говорить, так как каждый по-своему умён и адекватен))) просто пишешь много вот и читать впадло))) зато ещё одно доказательство, что чёрный пиар делает чудеса... у них стало больше фанов))
хДД

mi][a

Человеку нужен человек
посмотрел клип... =)
в чем хардкор? где битдаун?
для примера:

evg.666

mortuus
да ну) некст раунд круче)
по крайней мере не стыдятся родного языка

StereoLove

New Member
хы... дык родного языка никто и не стыдиться... а вот ты бы попробывал написать что то подобное...)))и знаешь... в Украине каждый человек должен знать 2 языка! это Украинский и Английский... И ненадо тут демагогий по поводу России розводить! почему текста на английском? теже самы бегемоты будучи поляками поют на аглийском.Так как на мировой уровень с русскими текстами не протолкнешься.да.. и еще... есле бы на русском было бы... тоже стыдиться нужно! так как это не родной язык.хотя вы же поете на нем.так что извини.но лутше петь на английском чем на русском.

StereoLove

New Member
Миха... начнем с того что выложеный тобою клип это никак не битдаун... это идейная музыка... а идея битдауна... в битдауне как таково нет идее.. так как между битдауном и остальными направлениями ХК идет война..Теперь после этого клипа я понял почему за битдаун в Москве можно получить люлей) ы . и есле брать нашу и их музыку то это 2 разных направления.

mi][a

Человеку нужен человек
..Так как на мировой уровень с русскими текстами не протолкнешься.да.. и еще... есле бы на русском было бы... тоже стыдиться нужно!...
это не мешает некоторым группам с русскоязычными песнями колесить с концертами по Европе, и даже издаваться на европейских лейблах как отдельными альбомами так и сплитами с иностранными коллегами ;)
яркий пример тому группа

StereoLove

New Member
им не мешает.... а может мы не только в Европу стремимся?) Может заявимся и в раёны Америки)

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
пацы, может вы еще и в космос собираетесь?)

з.ы. некст раунд - это какие то бывшие правые, ну по крайней меретак кажется. я вот такие вот мансы больше всгео в музыке не выношу, когда начинают тулить туда и политику и анархию и протесты.все подряд. мол вставай страна родная на последний бой. какова уя? это ж музыка
а массовка в клипе? сплошные идейные фанатики, готовые крушить всех и каждого кто против них. где тут музыка.
вон сумские пацаны клип сняли, смешной и позитивный. я ржал. а от такого как у расских уже немного подташнивает...

Зверху