"Death Warmed Up" Beatdown Hardcore, Moshcore, Murdercore в Украине.

Hailstrеamer

Throwdown
господа админы, очень прошу удалить его сообщения, либо прибанить за оффтоп, он мне надоел уже

запись стерео, но рифф синглтреком...

Останнє редагування:

StereoLove

New Member
Вован... обьясняю тебе как самому (как ты считаешь) рульному гитаристу) что у меня за инструмент и с чем его едят... после кажись 90х годов ЕСП потеряла базу гитар) до этого гитар была уйма... второе... гриф был меняный.... есле ты так и не допер) Гриф Би Си Рич стайла...Лапал гитару - Ромарио из молли сан бим... интересен звук - спроси у него) и второе... ты бы сам учился играть) а то даже батловать не желаешь с таким как ты выразился х**вым гитаристом как я... в отличии от тебя я люблю эксперементировать с музыкой... и в отличии от тебя могу слушать из метала,кора,рока,альтернативы все... Twisted sisters,Motley Crue .... вот настоящая музыка... да тот же самый старина Бонжови). так что есле ты думаешь что ты сильно умный ты ошибаешься.я видел видео зделаное тобой аля фейт ту блек металики) после первых пяти секунд пришлось вырубить имхо дохрена партаков)ы учись играть) при чем дам совет... пытайся играть абсолютно все)По поводу клипа))) Клип был снят не професионально... Дэмо сводилась не на студии... и я зарание предупредил что мы только начинаем... с гитаризма чел был прав... я большой фан творчества Хейтбрид... Хаилстример фан Тровдавна и СоулФлай... так что тут спорить в безстолку... начнешь играть в банде вылаживай творчество... когото прет такая муза... когото нет...и еще... Когда еще был Вэст Конвеер это 8 битная муза которую нинтендо кором не назовешь почемуто на тот момент я увидел в этих челах большой потенциал... так что спорить буду до конца... а есле тебя что то харит и т.д. покинь ветку... по крайней мере мы чегото добились... а вот ты.... время покажет...

StereoLove

New Member
да... и еще... хочу тебе спс сказать за то что топом на том форуме привел в нашу групу людей) спс)

реагируешь на критику как 15 летный прыщавый подросток.
0.
Вован... обьясняю тебе как самому (как ты считаешь) рульному гитаристу)
Сам придумал? Или подсказал кто? Где такое было? Где это я писал "я **уенен"? Я свой уровень знаю, и трезво оцениваю кач-во игры, из меня юношеский максимализм выветрился лет 5 назад...
1.
а то даже батловать не желаешь с таким как ты выразился х**вым гитаристом как я...
Не припомню, где я писал, что ты х**вый гитарист...
Цитата с гитарплеера
ну вобщемто ИМХО самое "мощное" у них это тексты и клип, а музыка (рифф) вроде и ничего так, правда звучит глубоко вторично
или я должен был написать "гитаристы и рифф просто **уенны!!!" ?
2.
так что есле ты думаешь что ты сильно умный ты ошибаешься.я видел видео зделаное тобой аля фейт ту блек металики) после первых пяти секунд пришлось вырубить имхо дохрена партаков)ы учись играть)
Учись писать - это во первых. Учись читать - это во вторых. Это записано после 9 месяцев игры, хотя это и не оправдывает "нервные" вибрато, грязную местами игру, нечёткие ноты, да и спешить немного начал после арпеджио... Но за совет спасибо, я как раз этим и занимаюсь, а именно учусь играть на гитаре. Да и к тому же, на том же гитарплеере "мэтры" оценили эту запись как весьма недурственную для 9 месяцев, и я с ними согласен.
И какбэ да, я думаю, что я сильно умный ;)
И вообще речь шла о вашем творчестве, зачем меня вплетать? Или оценить чужое может только тот, кто сам умеет "творить"?
3. Про гитару - написал бы конкретно, что у неё от чего. А не "ЕСП под Хетфилда" и не было бы претензий. Я, между прочим, ничего написал насчёт звука и насчёт того, что это не ЕСП, всё что я написал "чото она стрёмная какаято, башка нипанятной формы, флойд...". А реакцию свою ты помнишь.
4.
и в отличии от тебя могу слушать из метала,кора,рока,альтернативы все... Twisted sisters,Motley Crue .... вот настоящая музыка... да тот же самый старина Бонжови)
Я тоже могу слушать метал, рок и альтернативу... в отличии от тебя? Что это значит?
Эксперементируйте, я что против? Я всего лишь недовольный критик, или вы думали что все отзывы будут положительными??? Между прочим на гитарплеере есть демки металкора и альтернативы, и о**енные демки. Используйте поиск.
5.
Лапал гитару - Ромарио из молли сан бим... интересен звук - спроси у него)
Ну раз уж на то пошло, то померяемся писюнами. Я играю через ламповый английски комбо с 12" селестионом G12H (скоро будет 2х12" - каб делаю) ипользуя японские гитары с американскими датчиками, а и да у меня шнуры планет вейвз по 300 рублей штука - интересен звук? Приходи, послушаешь. Научишь меня паре риффов. (без сарказма)
И между тем, хоть я и неслушал ни одной ЕСП вживую, я уверен что даже ЕСП стандарт лутше едвардс по звуку, про орижинал молчу вообще.
Вот ты говорил, что твоя гитара уделывает ЛТД и Ибанезы - ты играл через ламповый оконечник в фуллстек? И что это за гитары были? ЛТД от 400й серии уже весьма неплохо звучит, только я таких не видел в Сумах, хотя у когото должны быть... Ибанезы, ну незнаю есть парочка хороших оба JS1200, других не видел, только дешёвые серии (я про Сумы).
6.
Клип был снят не професионально... Дэмо сводилась не на студии... и я зарание предупредил что мы только начинаем...
Я ничего не говорил, о "професиональности", клип ужасен не качеством, ужасен онтолько для меня конечно, ну и для большого % др. людейс гплеера. И опять же, это всего лишь отрицательный отзыв, зачем так реагировать непойму.
По поводу демо и сведения - синглтрек? Какое там может быть сведение? У вас стерео запись, ударка стерео, но гитара на рифе прописана только 1 треком! При том, что во вступлении играют две. Это уже конкретная претензия, а не субьективная ;) Ибо многодорожечную запись придумали давным давно (между прочим это был Лес Пол, который совсем недавно оставил бренную Землю). Только не говори, что это эксперимент с музыкой.
Удачи. ;)

Останнє редагування:

Hailstrеamer

Throwdown
ой да какая разница как оно записано, это ведь неполноценная композиция а всего-лишь дэмка

одна даёт другая дразнится, и да ты прав - это композиция ;)

Останнє редагування:

Hailstrеamer

Throwdown
господи дыбиляра ты меня за**ал уже, у тебя синдром задрота, как и у всех твоих е**анов с гитарплэйера

ЗЫ: е*анись головой об стенку

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
ололо
я пропустил колбасу и все уже потерли(((

думаю, тов. Hailstrеamer отлично показал всем кто он, и какой его уровень интеллекта. Мне нечего добавить :)

Зверху