Hailstrеamer
Throwdown
господа админы, очень прошу удалить его сообщения, либо прибанить за оффтоп, он мне надоел уже
Сам придумал? Или подсказал кто? Где такое было? Где это я писал "я **уенен"? Я свой уровень знаю, и трезво оцениваю кач-во игры, из меня юношеский максимализм выветрился лет 5 назад...Вован... обьясняю тебе как самому (как ты считаешь) рульному гитаристу)
Не припомню, где я писал, что ты х**вый гитарист...а то даже батловать не желаешь с таким как ты выразился х**вым гитаристом как я...
или я должен был написать "гитаристы и рифф просто **уенны!!!" ?ну вобщемто ИМХО самое "мощное" у них это тексты и клип, а музыка (рифф) вроде и ничего так, правда звучит глубоко вторично
Учись писать - это во первых. Учись читать - это во вторых. Это записано после 9 месяцев игры, хотя это и не оправдывает "нервные" вибрато, грязную местами игру, нечёткие ноты, да и спешить немного начал после арпеджио... Но за совет спасибо, я как раз этим и занимаюсь, а именно учусь играть на гитаре. Да и к тому же, на том же гитарплеере "мэтры" оценили эту запись как весьма недурственную для 9 месяцев, и я с ними согласен.так что есле ты думаешь что ты сильно умный ты ошибаешься.я видел видео зделаное тобой аля фейт ту блек металики) после первых пяти секунд пришлось вырубить имхо дохрена партаков)ы учись играть)
Я тоже могу слушать метал, рок и альтернативу... в отличии от тебя? Что это значит?и в отличии от тебя могу слушать из метала,кора,рока,альтернативы все... Twisted sisters,Motley Crue .... вот настоящая музыка... да тот же самый старина Бонжови)
Ну раз уж на то пошло, то померяемся писюнами. Я играю через ламповый английски комбо с 12" селестионом G12H (скоро будет 2х12" - каб делаю) ипользуя японские гитары с американскими датчиками, а и да у меня шнуры планет вейвз по 300 рублей штука - интересен звук? Приходи, послушаешь. Научишь меня паре риффов. (без сарказма)Лапал гитару - Ромарио из молли сан бим... интересен звук - спроси у него)
Я ничего не говорил, о "професиональности", клип ужасен не качеством, ужасен онтолько для меня конечно, ну и для большого % др. людейс гплеера. И опять же, это всего лишь отрицательный отзыв, зачем так реагировать непойму.Клип был снят не професионально... Дэмо сводилась не на студии... и я зарание предупредил что мы только начинаем...