Z3RG, значит согнать всех и в газенваген? Или ввести принудительное трудоустройство как при Андропове? Проблема есть и думается была еще в те времена. А то, что получают помощь - так это ведь минус нашему законодательству, ведь так?
Закручивать гайки по факту уголовщины. Иначе тройками сначала нацменов, а потом и своих. Как было при советах - сначала кулаки, а потом и подкулачники (очень емкое опеределение). А потом нацмены будут и там и здесь, и борьба с торроризомом ворвется внутрь домов пресловутых славян, все ради вашей безопасности.
Да относительно недавно аптеки торговали всяким хламом и держали их совсем не нацмены. Так может и судить конкретных личностей, а не все меньшиство. Вот ведь о чем речь.
А может тебе рассказать смысл слова "кафир", бледнолицый, черномазый, желтый и т.д., это тоже мифология?
У них тоже есть свои наци.
Я не считаю, что мы настолько развиты морально, материально и культурно, чтобы подавать таким странам как Германия, Франция и та же Англия в примере толерастности.
Ну вот объясни хотя бы, что вкладываешь в понятие толерантности? Это уже слово не прям стало неким символом, нарицательным.
А с каких это пор анархисты стали отвечать за других Или как? А то тут и до шовинизма не далеко ) а там и до фашиков недалеко )
?????? ты хочешь сказать, что этого нет? я не говорю про всех, но тенденции эти уже озвучивались. Да и разве мало радуются приходу Великого Я? И постоянная оглядка на Великого Пу. Разве этого нет?
назовите мне хотябы одного человека, который вырос в окружении анархического общества от самого рождения и до скажем текущего момента (или смерти, если это историическая личнгость), который родился у родителей, таких же как и он, детей анархии с первого дня жизни
Запорожская Сечь, Слобидьска Украина. У них и был своего рода анархизм.
Ну Гуляйполе были только некоторый отрезок времени. Хотя армия была очень дееспособной и оригинальной. Возможно, если бы трагический финал, что-то да и получилось бы.
А видео..... и до конца смотреть не хотелось. Без разницы о каких вещах они речь вели, просто поток речей малолетних гопотелок.