Фашизм и антифашизм

TaboriT

Member
Z3RG, значит согнать всех и в газенваген? Или ввести принудительное трудоустройство как при Андропове? Проблема есть и думается была еще в те времена. А то, что получают помощь - так это ведь минус нашему законодательству, ведь так?
Закручивать гайки по факту уголовщины. Иначе тройками сначала нацменов, а потом и своих. Как было при советах - сначала кулаки, а потом и подкулачники (очень емкое опеределение). А потом нацмены будут и там и здесь, и борьба с торроризомом ворвется внутрь домов пресловутых славян, все ради вашей безопасности.
Да относительно недавно аптеки торговали всяким хламом и держали их совсем не нацмены. Так может и судить конкретных личностей, а не все меньшиство. Вот ведь о чем речь.

А может тебе рассказать смысл слова "кафир", бледнолицый, черномазый, желтый и т.д., это тоже мифология?
У них тоже есть свои наци.

Я не считаю, что мы настолько развиты морально, материально и культурно, чтобы подавать таким странам как Германия, Франция и та же Англия в примере толерастности.
Ну вот объясни хотя бы, что вкладываешь в понятие толерантности? Это уже слово не прям стало неким символом, нарицательным.

А с каких это пор анархисты стали отвечать за других Или как? А то тут и до шовинизма не далеко ) а там и до фашиков недалеко )
?????? ты хочешь сказать, что этого нет? я не говорю про всех, но тенденции эти уже озвучивались. Да и разве мало радуются приходу Великого Я? И постоянная оглядка на Великого Пу. Разве этого нет?
назовите мне хотябы одного человека, который вырос в окружении анархического общества от самого рождения и до скажем текущего момента (или смерти, если это историическая личнгость), который родился у родителей, таких же как и он, детей анархии с первого дня жизни
Запорожская Сечь, Слобидьска Украина. У них и был своего рода анархизм.

Ну Гуляйполе были только некоторый отрезок времени. Хотя армия была очень дееспособной и оригинальной. Возможно, если бы трагический финал, что-то да и получилось бы.

А видео..... и до конца смотреть не хотелось. Без разницы о каких вещах они речь вели, просто поток речей малолетних гопотелок.

Z3RG

Забанен
Сечь была выборной демократией, с своей конституцией. Про какую анархию идет речь?
Да ... такая трагедия... Орденоносец с орденом №1 завалил орденоносца с орденом №2 ))) Какая трагедия :)) А может это закономерность при совке?
Z3RG, значит согнать всех и в газенваген? Или ввести принудительное трудоустройство как при Андропове? Проблема есть и думается была еще в те времена. А то, что получают помощь - так это ведь минус нашему законодательству, ведь так?
Зачем? ИМХО: работаешь на государство, состоишь в социуме - получи полный пакет соцгарантий. Не можешь найти роботу - предложим свою. Не хочешь работать - иди к Евгении Марковне... т.е. на историческую родину. Дармоедов и так хватает. Вринципе я согласен с суждением, что если человек нигде не работает, то значит ворует. Не у конкретных дей, так у государства (т.е. у всех людей сразу).
Ну вот объясни хотя бы, что вкладываешь в понятие толерантности? Это уже слово не прям стало неким символом, нарицательным.
Под толерастностью(толераст) Абсолютную терпимость ко всему чужому, дабы не получить ярлык "ксенофоб", себе в ущерб.

Останнє редагування:

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Фашизм и антифашизм

Так может и судить конкретных личностей, а не все меньшиство. Вот ведь о чем речь.
Позвольте поинтересоватся, а зачем? Я, живя на своей земле, ради их комфорта, должен разбиратся в сортах го*на? БОльшая часть, это мрази, о кторых писал ZERG, так что ходить и по 1 наказывать? Собрать всех в кучу и долой из нашей страны.

У них тоже есть свои наци.
У любого народа должен быть националистический настрой, ибо:
"Народ,не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы." (с)

Запорожская Сечь, Слобидьска Украина. У них и был своего рода анархизм.
Был да не было..

просто поток речей малолетних гопотелок.
Это не гопотелки, это типичные интернет- бойцы за права инородцев..

blackboy

New Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

Толерантность(от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Собственно вопрос: почему я должен быть терпим к чуждому мне? Я живу у себя в стране, на земле моих предков, почему я должен пускать сюда инородцев и лизать им задницу? //Цитаты про глобализм, дешевую раб. силу, и прочие сказки толерастов я уже слышал 100500 раз, хотелось бы услышать что- нибудь более конкретное//

SooS

New Member
Неужели таки мир начинает понимать какую угрозу несут эти мусульманы. Они свои страны превратили в говно, и хотят с других стран сделать тоже.
Представте чтобы с вами сделали если бы вы поехали в иран и там стали проповедовать христианство, или попросили в правительства построить христианскую церкву в тегеране. Та вас бы сразу убили ли бы за первым углом. Они даже своих христиан выкрадают и убивают. А быть христианским священником это подписать себе приговор.
Мусульмане очень злые и нетерпимые люди по своей природе. Как бы лично ничего не имею но лучше бы они сидели со своими законами там где им и место.
Как думаете, не подорвут из-за того что я это написал?

svidomy

р е а л и с т
Что зациклились на мусульманах? Других бед нет, или неудобны?
Славянский Союз вот нетерпим ещё и к наркошам, алкашам, "блатным" и иже с ними.
Экстремизм? Фашизм? Санитары?

Вот ещё старая уже темка, тоже нездравая - ,
Чем бороться? Кто готов это решительно менять?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

Z3RG, значит согнать всех и в газенваген?
Ну чому ж одразу в "газенваген"? "Чемодан-вокзал-пальма" ще ніхто не відміняв...

Да относительно недавно аптеки торговали всяким хламом и держали их совсем не нацмены. Так может и судить конкретных личностей, а не все меньшиство. Вот ведь о чем речь.
Якщо 9 з 10 представників нацменшинства злочинці - то чому ми, на своїй землі, повинні терпіти цих 9 заради одного "нормального" (чи може просто того, хто це не встиг попастися)? Що заважає превентивно виселити всіх і не чекати доки вони когось поріжуть, вб'ють, підсадять на наркотики, потім відсидять (за наш кошт) пару років і продовжать "працювати" далі?

Ну Гуляйполе были только некоторый отрезок времени. Хотя армия была очень дееспособной и оригинальной. Возможно, если бы трагический финал, что-то да и получилось бы.
Якщо там була армія - значить анархії не було. Якщо в армії було командування і вона була здатна вести організовані бойові дії -то в ній не було ніякої анархії, була дисципліна. Якщо армія здатна була утримувати територію - то вона уособлювала наявність влади на ній, а значить про яку анархію могла йти мова?

mi][a

Человеку нужен человек
Обыкновенный фашизм: как разруха - в головах
24Января исполнилось 110 лет со дня рождения Михаила Ромма. Человек, появившийся на свет в 1901-м и охвативший зорким талантом 70 лет нового и грозного ХХ века, оставил нам бесценное завещание - фильм «Обыкновенный фашизм».

mi][a

Человеку нужен человек
Неужели таки мир начинает понимать какую угрозу несут эти мусульманы. Они свои страны превратили в говно, и хотят с других стран сделать тоже.
Представте чтобы с вами сделали если бы вы поехали в иран и там стали проповедовать христианство, или попросили в правительства построить христианскую церкву в тегеране. Та вас бы сразу убили ли бы за первым углом. Они даже своих христиан выкрадают и убивают. А быть христианским священником это подписать себе приговор.
Мусульмане очень злые и нетерпимые люди по своей природе. Как бы лично ничего не имею но лучше бы они сидели со своими законами там где им и место.
Как думаете, не подорвут из-за того что я это написал?
You must be registered for see images

вот как христиане и мусульмане Египта реагируют на взрывы в их стране - они вместе выходят с Библией и Кораном в руках. И они отлично понимают, кто взрывает мир между христианами и мусульманами!!
пс: вот же странность, хринтианские ответвления и секты воспринимаются как само собой разумеющиеся... а аналогичных раздилений в других религиях как будто и не бывает

Вкладення

• 54.3 КБ Перегляди: 278
Зверху