Фашизм и антифашизм

delfium

Затворник
Re: фашизм и антифашизм

Мальчик: Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Мальчик: В тираж?
Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Мальчик: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед ин-фарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Мальчик: Внимание! Все свидетели: гражданин только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под бейсболки торчит.
Мальчик: Я ещё и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам своё место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Мальчик: Потому что учиться ему некогда было: ему надо было нас бить, Россию спасать!
Милиционер: Что здесь происходит?
Первый пассажир: Да вот, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чём дело?.. Пустите руки!.. Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость — не радость...
Мальчик: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряжённую междуна-родную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвёртый пассажир: Какой миролюбивый мальчик. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Мальчик: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись «ФАШИСТ!». У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер... Ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Анд-реевич?
Дедушка: Я... я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал мальчик. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина.
Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Мальчик уступает место какой-то вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск...

Для многих людей что фа, что антифа - просто хулы.
А вообще афа - нарики с поехавшей крышей и ссыкуны. Тему для себя закрыл. Дышите глубже.
Я не про Антифа, а про хотя бы тех же САУ (которых довольно странно, мягко говоря, видеть в списке ультранационалистических и профашистских организаций). К Антифа, как и к наци-скин группировкам отношусь по сути как к явлению субкультурному, по этому не о них речь.

U235

Забанен

Мальчик: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед ин-фарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Мальчик: Внимание! Все свидетели: гражданин только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под бейсболки торчит.
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам своё место, а вы его ножом...
Мальчик: Потому что учиться ему некогда было: ему надо было нас бить, Россию спасать!
Дедушка: В чём дело?.. Пустите руки!.. Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл!
Мальчик: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряжённую междуна-родную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвёртый пассажир: Какой миролюбивый мальчик. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Мальчик: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись «ФАШИСТ!». У меня и фломастер есть!
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер... Ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Анд-реевич?
Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал мальчик. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина.
Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Мальчик уступает место какой-то вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск...
Оно то конечно анекдот, но правдивій он до слез.

delfium

Затворник
Re: Відповідь: Re: фашизм и антифашизм

Оно то конечно анекдот, но правдивій он до слез.
И я про то же.

Обгрунтуй свої слова. Бо сприйму як особисту образу.
Крамар-двуличник?? Поройся в нашей переписке в ЛС - вспомнишь. может быть. Не обижайся.

U235

Забанен

Вчера по телеку предали, что на родноверов напали... хм...это как понимать? Нигеров Аделадж значит приветствуем... а своих - убивать?

delfium

Затворник

Славяне - угнетаемое большинство Украины.

В Украине уже складывается "апартеид-наоборот". То, что в "цивилизованной" Европе называется "позитивным расизмом" - политика поощрения преступности против мигрантов.
Вот характерные случаи только на примере Крыма

Зимой 2003 года в селе Веселое был убит местный житель Михаил Писанов. Как показывают свидетели, группа экстремистов из числа татар начала убивать Писанова после того, как он на вопрос о принадлежности к казачеству ответил: "Все русские в душе казаки". Виновные на свободе.

В марте 2004 года в Симеизе экстремистами-татарами избиты операторы каналов "Интер" и "Первый канал", снимавших сюжет о самозахвате татарами прибрежной земли. Оператор "Первого канала" Вадим Теличев получил травму позвоночника и ушиб головы, а его камера была разбита ударом кирки. 20 августа 2004 года семью татарами совершено групповое изнасилование 17-летней девушки в п. Орловка близ Севастополя. Следствие по заведенному уголовному делу велось с грубыми нарушениями и умышленно затягивалось. До сих пор насильники остаются на свободе. 4 сентября 2004 году Ахтем Чийгоз в результате ДТП на пешеходном переходе сбил насмерть женщину – Светлану Бондаренко, находящуюся на 7-м месяце беременности. Заведено уголовное дело. Следствие по данному делу не ведется. Людмила Баранова, мать Светланы Бондаренко, заявляет об угрозах в ее адрес со стороны лидера Бахчисарайского меджлиса и нежелании правоохранителей проводить расследование ДТП. Работники милиции до сегодняшнего дня даже не опросили свидетелей убийства. Через несколько месяцев от угроз скончалась бабушка погибшей. Мало того, когда мать погибшей обратилась к генпрокурору и президенту, требуя прекратить попытки "похоронить" уголовное дело, Чийгоз с несколькими родственниками и знакомыми провел акцию протеста под стенами районной прокуратуры. В сентябре 2004 году вновь совершено два групповых изнасилования татарами в г. Бахчисарае с нанесением ножевых ранений и 16 октября в с. Вилино Бахчисарайского района. Заведены уголовные дела, которые также до сих пор не расследованы. 27 декабря 2004 года один из подозреваемых в изнасиловании 16 октября 2004 г. в с. Вилино совершил наезд на 15-летнюю жительницу Бахчисарайского района. Девочка с травмой плеча была отправлена на лечение в травматологическое отделение Республиканской больницы имени Семашко. Виновные на свободе. 15 февраля 2005 года в поселке Куйбышево Бахчисарайского района произошла массовая драка с межнациональным подтекстом. Ребята решили выйти "разобраться" на улицу, где их поджидали около 100 татар. Через некоторое время к месту выяснения отношений начали подъезжать маршруточники той же национальности. Двое избитых лиц нетатарской национальности с множественными травмами были госпитализированы в районную больницу. Виновные на свободе. 22 октября 2005 года в п. Красный Мак были взяты в заложники два лица нетатарской национальности, в результате чего произошло противостояние: против красномакцев, вышедших в защиту заложников, выступили около 300 экстремистов из числа татар. Чудом удалось избежать кровопролития. Виновные на свободе. 10 января 2006 года группа крымских татар устроила перестрелку и побоище в центре Симферополя. Под дулом пистолета взрослые мужчины избивали подростков на глазах прохожих и наряда милиции. По закону уголовное дело в подобном случае возбуждается без всякого заявления, просто по факту применения огнестрельного оружия. Но заявления у ребят не приняли. Виновные на свободе. Летом 2006 г. крымскими татарами были взяты в плен пятеро лиц нетатарской национальности. На захваченной татарами территории ребят жестоко избивали и силой принуждали работать на строительстве бара. Сервер Эмиров был осужден по статье 146 часть 2 Уголовного кодекса Украины: "Незаконное лишение свободы человека, совершенное из корыстных побуждений, в отношении двух или более лиц, по предварительному сговору группой лиц, способом, опасным для здоровья потерпевшего, сопровождавшееся причинением физических страданий, осуществляемое в течение длительного времени", но получил лишь два года условно, и преступник на сегодняшний день на свободе.

Может быть, в Украине так же легкомысленно относятся и к преступлением против других, не-славянских национальностей? Нет! За одно неосторожное слово мэр Ужгорода Ратушняк получил... 4 уголовных дела.
Мог ли Ратушняк поступить по другому?
Да.
Начнем с того, что А. Яценюк грубо нарушил "Закон о выборах". Мало того, что он развернул незаконно преждевременно свою агитацию, так та девушка в палатке продемонстрировала мэру ПОДДЕЛЬНУЮ подпись.
Следовательно, используя исключительно законные методы, Ратушняк мог и поставить Яценюка на место, и настолько испортить ему имидж, что тот и не надеялся на благополучный исход самих выборов.

Doberman1

Member
Re: Відповідь: фашизм и антифашизм

принаймні УНТП і ВО "Патріот України" - це стовідсоткові фашисти. Прикро тільки, що такі люди ганьблять саме поняття українського патріотизму.
я вибачаюсь а з якої ви партії?а то я дивлюся ви щось так нелюбетеВО "Патріот України"?цікаво що ви чи ваша партія зробила?

Doberman1

Member

загон,де це ти таке знайшов!дай силку!

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Re: Відповідь: фашизм и антифашизм

я вибачаюсь а з якої ви партії?а то я дивлюся ви щось так нелюбетеВО "Патріот України"?цікаво що ви чи ваша партія зробила?
я безпартійний. Щодо "Патріоту України", то я вважаю їх неонацистами (орел на головній сторінці та статті про "героя білої раси" про це красномовно говорять). Не знаю, чи вони розуміють це (висока імовірність того, що вони щиро бажають добра Україні), але їх діяльність несе пряму вигоду Кремлю і пряму шкоду українським інтересам. Треба розумнішим бути.

Зверху