Фашизм и антифашизм

mi][a

Человеку нужен человек
Re: фашизм и антифашизм

пошли угрозы....

Вкладення

• 377.7 КБ Перегляди: 211
  • 327.6 КБ Перегляди: 223

Какую угрозы?А вообще может они под свастикой четырёх-главую удачу подразумевали?16ти леток ведь не поймёшь.

TaboriT

Member

И как это понимать? а угрозы между прочим, недвусмысленные... хотя не думаю, что они серьезны. Но смысл? После "Петя - лох" и "Верхнереченское -карали" такие письмена.....

аааа да не..... это сионист Миха сам себя пиарит... :shock:

TaboriT

Member

Ничего нормального и увеселительного я не вижу.... к чему эти надписи? прсото юношеский холивар?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: фашизм и антифашизм

Ну знаходяться ж в місті не дуже розумні особистості, що дозволяють собі написи накшталдт "нєт нацизму", "смєрть фашизму" і т.п. Ні хто ж за це не кричить, що когось вбивають. Ну знайшлися добрі люди, що написали "скажем нєт Мішанє". То й що тепер, оголосити загальнонаціональний день жалоби? Чи виділити панові роту воєнізованої охорони?

Лучше бы такое фееее против Масковского проекта высказал.На стенках каждый горазд малевать.
По поводу фильма.Чувствую прокатятся по украине сообщшения о порваных полотнах и вандальски искарёженых проекторах)))

TaboriT

Member

Или
Фашизм не пройдет... как первая любовь?
а помниться раньше весь город обнрисовали надписью "Вонючие жиды"

однодело херню пистаь на столбах, другие конкретно человеку и не осокрбления а угрозы..... значит в открытой дискуссии слов не хватает?

надписи надписи...... детство....

Скромный

New Member

Миша не слушай никого - ты герой,я бы сказал мученик. Это надо же так тебя обидели!!! :). Кстати ,а где это написано???

Зверху