Фашизм и антифашизм

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Фашизм и антифашизм

Такими методами. Убивал то он таких же норвежцев.. ох.
Убивал он людей причастных к партии, детишек чинушей. Логично, что чиновника убить сложнее, но можно наказать таким способом. Ведь зазомбированные толерастией, они вырастут и продолжат дело своих отцов. Случай конечно должен немного отрезвить расслабившихся скандинавов, но так же может увеличится количество толерастов.. Сложно все как- то получилось.

mi][a

Человеку нужен человек
М. Хазин:
Я тут вчера подумал и понял, что события в Норвегии у меня (и не только у меня) вызывают яркую ассоциацию - с терактами 11 сентября 2001 года. И я решил написать, что же вызвало у меня такую ассоциацию.
продолжение по ссылке:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

ваххабиты дискредитируют национализм? Такими методами.
Ваххабіти взяли на себе відповідальність за події. Це перше.
А друге, скажіть мені: як одна людина може настріляти 80+ чоловік? Просто уявіть собі: більше 80 тільки трупів. З одної гвинтівки. Це що, тір? Чи просто стадо баранів?

kaAs^^

Забанен
Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм

Ваххабіти взяли на себе відповідальність за події. Це перше.
А друге, скажіть мені: як одна людина може настріляти 80+ чоловік? Просто уявіть собі: більше 80 тільки трупів. З одної гвинтівки. Це що, тір? Чи просто стадо баранів?
У него был вертолётный 6 ствольный пулемет гатлинга, как у Шварца.

blackboy

New Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

Число жертв терактов в Норвегии уменьшилось до 76
Количество погибших в результате нападения Андерса Брейвика на молодежный лагерь на острове Утойя и взрыва в Осло было пересмотрено в сторону понижения и составило 76 человек.

Об этом сообщают служба Би-би-си и агентство Reuters со ссылкой на норвежскую полицию.

По уточненным данным, на острове Утойя погибли 68 человек.

Взрыв в Осло забрал жизни восьми человек.

Таким образом, общее число жертв двойного теракта составило 76 человек. Ранее сообщалось о гибели 93 человек.

Z3RG

Забанен
Всеравно я считаю, что он поступил как минимум глупо. Он просто рзвязал руки либеерастам, и их месной гебне. Если б его не нашли, и не определили что это неадекват-одиочка, шухера б было намного больше, потому как у страха глаза велики и уши тоже. А так введут очередные цензуры, и тотальную слежку. Делов то. И отрапортуют "мы победили норвежский национализм(?!?!?!)".

kaAs^^

Забанен
Всеравно я считаю, что он поступил как минимум глупо. Он просто рзвязал руки либеерастам, и их месной гебне. Если б его не нашли, и не определили что это неадекват-одиочка, шухера б было намного больше, потому как у страха глаза велики и уши тоже. А так введут очередные цензуры, и тотальную слежку. Делов то. И отрапортуют "мы победили норвежский национализм(?!?!?!)".
You must be registered for see images

Эти будут только рады.

mi][a

Человеку нужен человек
"либерасты", "ваххабиты", "жидомасоны", "националисты", "поцреоты".... тд и тп - как говно в проруби :facepalm:

статью, где описывается это событие с точки зрения экономических моментов (так сказать "ничего личного, только бизнес") никто не прочитал?

Роман

http://legaloffice.com.ua
А в эпоху крестовых походов он бы стал героем наказавшим предателей, эх.
Судя по вашим (и вам подобным) комментариям этот несчастный зомби и сейчас герой.
А в эпоху крестовых походов за покушение на главу государства и убийства его помощников, этого дегенерата и его семью упаковали бы в "железные девы", как минимум, а то и похлеще (умели тогда казнить).

Z3RG

Забанен
"либерасты", "ваххабиты", "жидомасоны", "националисты", "поцреоты".... тд и тп - как говно в проруби :facepalm:

статью, где описывается это событие с точки зрения экономических моментов (так сказать "ничего личного, только бизнес") никто не прочитал?
Ты ничего нового не открыл. Я про это уже писал, жаль только наша самая честная модерация в мире все замодераторствала без разбору. Эти все события, "бунты националистов"(напр. события в Москве, и т.д.) и высеры им в противовес либерастов - это все кукольный театр. И кукловоды известны.

Зверху