Новые тарифные планы

ну, поскольку теперь помегабайтная оплата будет убрана, то возможно они согласятся произвести некий взаимозачет и спишут остаток на баланс безлимитки. В любом случае это можно сделать только лично туда сходив и попробовав договориться.

Мне сказали, что я могу завтра подойти в кассу, закрыть текущий расчетный период, при этом 50 грн сгорают. Плачу еще 50 грн и будет мне безлимитное счастье.

Dobrofey

Active Member
вот жлобы, тогда тебе проще сперва израсходовать текущие "помегабайтные" 50 грн, а потом уже сходить в кассу и досрочно перейти на анлим.

Dobrofey

Active Member
я уверен, Телесвит намеренно запутал пользователей, "обозвав" помегабайтный и безлимитный тарифы почти идентично, надеясь на вашу невнимательность. :x
А теперь мол, "сами виноваты", читайте наши правила.

_Lo@Ding_

NIGtmARe shadow .lv
а вот посоветуйте какой лучше выбрать чтоб по инету(онлайн игры)играть)))?

_Lo@Ding_

NIGtmARe shadow .lv
вот у меня сейчас стоит Серфер или не стоит уже )265кб/сек то серавно он не остаетса и надо подключатса к новому........

Dobrofey

Active Member
Телесвиту не впервой подобные штуки с пользователями выкидывать, меняя правила на ходу. У мну когда-то был помегабайтный тариф "Ночной" за 25 грн, так там неизрасходованный остаток в конце текущего периода не сгорал, а переносился на следующий. За полгода насобиралось так больше 70 грн, которые я копил для какой-нибудь нужной закачки в несколько гигабайт. И вдруг на сайте Телесвита пишут: "Со следующего месяца остаток будет сгорать". А там неделя всего оставалась до конца, пришлось просто десяток редких фильмов залить из инета, все одно бы сгорел... :angry:

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Элементы математики: 20 грн (даже не 50) * 10 000 юзеров = +200 000 грн прироста дохода в месяц... А вот мтс щас тоже со своим анлимом всех кинуло - 5 лишних грн, но уже на миллионах абонентов...
меня так прикалывает, когда такие как вы начинают считать чужие деньги=))) вы, лучше, свои считайте;) а если не нравится - не пользуйтесь. во всём у нас есть альтернатива, и в сетях, и в мобильной связи...

BOSCH

Safety & Security
Ура появились новые тарифы в настройках. Удачи в выборе

я уверен, Телесвит намеренно запутал пользователей, "обозвав" помегабайтный и безлимитный тарифы почти идентично, надеясь на вашу невнимательность. :x
А теперь мол, "сами виноваты", читайте наши правила.
я сделал такуюже ошибку - деньги мне вернули, поставили старый тариф.

а вот с 50 гривнами на счету "серфер" у меня не продляется, а при переходе на "Диалог-анлимитед" мне пишет, что учетная запись заблокирована....:angry:

Останнє редагування:
Зверху