Новые тарифные планы

Dobrofey

Active Member

возможно, тебе нужно в настройках поменять адрес VPN-сервера, т.к. старый "Диалог" был помегабайтный, а новый безлимитный начнет действовать только завтра.

возможно, тебе нужно в настройках поменять адрес VPN-сервера, т.к. старый "Диалог" был помегабайтный, а новый безлимитный начнет действовать только завтра.

Эх... буду ждать до завтра и пользоваться безлимитом...

Dobrofey

Active Member
не, если у тебя расчетник уже закончился и начался новый до 1-го августа со старым тарифом "Диалог" (помегабайтным), то теперь прийдется либо месяц сидеть на нем, либо идти завтра в офис Телесвита и менять досрочно на анлим.

не, если у тебя расчетник уже закончился и начался новый до 1-го августа со старым тарифом "Диалог" (помегабайтным), то теперь прийдется либо месяц сидеть на нем, либо идти завтра в офис Телесвита и менять досрочно на анлим.

Я уже позвонила оператору...:( мне теперь месяц на этом диалоге сидеть прийдется :(((((((((((

Dobrofey

Active Member
вообще-то они могут сменить тарифный план досрочно, если к ним в отделение лично придти, вроде с паспортом нужно и заяву написать. Попробуй завтра, уже будет 1-е августа, потеряешь немножко в деньгах за эти пару дней, но будет анлим.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Сменить-то могут, а вот перенесут ли деньги?
Раньше тож можно было переходить с тарифа на тариф, но при досрочной смене помегабайтного на безлимит остаток денег на помегабайтном счете терялся. Вернее, мне лично сказали, что он не терялся, а запоминался где-то в недрах биллинга на предмет, ежели юзер снова вернётся на помегабайтный, то у него будут деньги.

Зверху