Новые тарифные планы

LaGoS

maybe yes?
Поясните, я не могу остаться на своём текущем тарифе "Серфер" и спокойно оплачивать его по расчётным периодам? Обязателен ли переход, скажем, на "Диалог" ?

Тагрим

Поняшка
Re: Відповідь: Новые тарифные планы

Что ты мелешь?? Аргументы в студию!
мех.. ну сколько ты там работаешь :), точно не год и не два. у ктв такая политика была все 4-5 лет, которые я был в этой сети, может человек переборщил немного, но в общих чертах он прав

Mekhanik

New Member
Re: Відповідь: Новые тарифные планы

мех.. ну сколько ты там работаешь :), точно не год и не два. у ктв такая политика была все 4-5 лет, которые я был в этой сети, может человек переборщил немного, но в общих чертах он прав
Попал в точку. Ровно два :)
Однако до этого 5 лет проработал в конкурирующей сети и видел ценовую политику. Это был демпинг, причём почти постоянно, пока не выросла абонентская база. Цены снижались паралельно с конкурентами. Зачастую цены были немного выше, чем у остальных (за счет объёмов сети и внутрисетевого контента), но всегда снижались. Последние пол года-год ценовая политика меняется, может быть не самым приятным образом. Но в общем - цены снижаются (повышается порог входа, это на самом деле удручает).
А кто-то там сказал по поводу повышения цен на подключение. Скажу честно - пока работал не на КТВ - их цены на подключение были адом. Не помню, чтоб при подключении надо было платить деньги... за всю историю - может быть в сумме 1 год. А зачастую 100 грн, все на счет или 99 на счет (по сути - их же потом и тратишь). Сейчас - 1 грн + стоимость пакета (которая тоже ложится на счет).

Raven

New Member
Немного не в тему, но очень неплохо отражает серьезность КТВ как компании, и отношение к абонентам. Цена за услуги кабельного телевидения уже 24грн в месяц, и, судя по опросам на сайте, ее очень хотят поднять еще выше. Но при этом, как только появляются более-менее плотные тучки, или подует ощутимый ветер, как сразу же большая часть каналов отваливается нафик. И это в то время, когда у абонента как раз и появляется время и желание поторчать у ящика, т.к. погода не летная. Я не профессиональный установщик/настройщик спутниковых систем, но, думаю, зафиксировать тарелки покрепче, увеличить при необходимости их диаметр и все это нормально спозиционировать вполне реально. Особенно если учитывать сумму абонки и количество абонентов.

Mekhanik

New Member
Немного не в тему, но очень неплохо отражает серьезность КТВ как компании, и отношение к абонентам. Цена за услуги кабельного телевидения уже 24грн в месяц, и, судя по опросам на сайте, ее очень хотят поднять еще выше. Но при этом, как только появляются более-менее плотные тучки, или подует ощутимый ветер, как сразу же большая часть каналов отваливается нафик. И это в то время, когда у абонента как раз и появляется время и желание поторчать у ящика, т.к. погода не летная. Я не профессиональный установщик/настройщик спутниковых систем, но, думаю, зафиксировать тарелки покрепче, увеличить при необходимости их диаметр и все это нормально спозиционировать вполне реально. Особенно если учитывать сумму абонки и количество абонентов.
А щас видимо на небе ни тучки? Целый день дождь, всё работает на ура. Когда ни сяду посмотреть телек - всё работает. Может быть мне просто везёт? Дежурный каждые пол часа пролистывает все каналы и если вдруг что-нибудь не работает - восстанавливает. Помимо этого - есть звонки от абонентов, которые помогают ускорить процесс с 30 минут до 2х-3х минут.

Bug

New Member
что не ясного?
Сброс цены на пакеты это ничто иное как летний маркетинговый ход. Все дома, на каникулах, ну и т.д.
От посмотрите, с осени тарифы изменятся, и точно не в сторону "-".

Mekhanik

New Member
что не ясного?
Сброс цены на пакеты это ничто иное как летний маркетинговый ход. Все дома, на каникулах, ну и т.д.
От посмотрите, с осени тарифы изменятся, и точно не в сторону "-".
Экстрасенс :)
Дык давай поспорим на ящик пива, раз ты уверен в этом. Если чё - я пью Біле либо Багряне (Черниговское).
Поднимают цены осенью - отдаю я.
Понижают или не меняют - отдаёшь ты.

[-KEKs_ua-]

New Member
Как по мне, цены стали "яркими"! Помню как за 40 гривен брал на 32/32 кбит/с безлимитку, а сейчас за 50 грн. можно взять безлимитку со скоростью 256/256 кбит/с. Новые тарифные планы очень даже... ИМХО

Original

сетевой маг
Модератор
Экстрасенс :)
Дык давай поспорим на ящик пива, раз ты уверен в этом. Если чё - я пью Біле либо Багряне (Черниговское).
Поднимают цены осенью - отдаю я.
Понижают или не меняют - отдаёшь ты.
Я в доле, готов подписаться за то что цены остануться на уровне или даже упадут еже ниже.

Я тоже пью Черниговское Белое или Белую Ночь, Ящиками, По 24 бутылки.

Зверху