мех.. ну сколько ты там работаешь , точно не год и не два. у ктв такая политика была все 4-5 лет, которые я был в этой сети, может человек переборщил немного, но в общих чертах он правЧто ты мелешь?? Аргументы в студию!
Попал в точку. Ровно двамех.. ну сколько ты там работаешь , точно не год и не два. у ктв такая политика была все 4-5 лет, которые я был в этой сети, может человек переборщил немного, но в общих чертах он прав
А щас видимо на небе ни тучки? Целый день дождь, всё работает на ура. Когда ни сяду посмотреть телек - всё работает. Может быть мне просто везёт? Дежурный каждые пол часа пролистывает все каналы и если вдруг что-нибудь не работает - восстанавливает. Помимо этого - есть звонки от абонентов, которые помогают ускорить процесс с 30 минут до 2х-3х минут.Немного не в тему, но очень неплохо отражает серьезность КТВ как компании, и отношение к абонентам. Цена за услуги кабельного телевидения уже 24грн в месяц, и, судя по опросам на сайте, ее очень хотят поднять еще выше. Но при этом, как только появляются более-менее плотные тучки, или подует ощутимый ветер, как сразу же большая часть каналов отваливается нафик. И это в то время, когда у абонента как раз и появляется время и желание поторчать у ящика, т.к. погода не летная. Я не профессиональный установщик/настройщик спутниковых систем, но, думаю, зафиксировать тарелки покрепче, увеличить при необходимости их диаметр и все это нормально спозиционировать вполне реально. Особенно если учитывать сумму абонки и количество абонентов.
Экстрасенсчто не ясного?
Сброс цены на пакеты это ничто иное как летний маркетинговый ход. Все дома, на каникулах, ну и т.д.
От посмотрите, с осени тарифы изменятся, и точно не в сторону "-".
Я в доле, готов подписаться за то что цены остануться на уровне или даже упадут еже ниже.Экстрасенс
Дык давай поспорим на ящик пива, раз ты уверен в этом. Если чё - я пью Біле либо Багряне (Черниговское).
Поднимают цены осенью - отдаю я.
Понижают или не меняют - отдаёшь ты.
проиграешь, т.к. акционный ныне 25-гривневый "Лилипут" с октября будет стоить минимум 35 грн, если его вообще не отменят.Я в доле, готов подписаться за то что цены остануться на уровне или даже упадут еже ниже.