POLTERGEIST
Active Member
You must be registered for see links
Сумы
You must be registered for see links
забугорье
пакетик тот который по 49.90 без 10 копеек
даже тот славный биллинг и то убрали! я имею ввиду то, что раньше при телесвите если например абон не пользовался сетью некоторое время (например месяц) а потом пополнил на n-ную сумму и всё работает. Теперь хош не хош пополняй по-полной!вот попытка удержать клиентов не плохая, но если не ошибаюсь у КС все деньги идут на бонусный счет, и за 50 грн можно удвоить скорость инета на 3 месяца, или положить их на мобильный телефон(киевсар), за 55 грн, я имяю 4 мб. + оплата следующего месяца -опять идет на бонусный счет. По крайней мере КС так обещает... сейчас решаюсь перходить или "выручать" лаговиков
всё верно.т.е. теперь если не заплатить за апрель то в мае нужно будет и за апрель и за май платиь? даже если в апреле инета не было?
ты не понял о чем идет речь, а сразу фантазируешь.бред. 2 месяца не пользуюсь и ничего платить мне за эти 2 месяца не нужно. просто активировать услугу и все.
молодец.ну я просто кредитом никогда не пользовался. всегда был в плюсе, по 10-20 грн просто закидывал периодически..
а когда не нужна приостановить услугу нельзя или что?молодец.
только кто о чем а курица о просе ...
речь же не про кредит. за кредит тоже ж надо платить, кредит это ж не подарок). а речь о том, что при телесвите можно было платить только тогда когда тебе нужна сеть. а при воле нужна те сеть или не нужна, плати и всё.
молодец.
только кто о чем а курица о просе ...
речь же не про кредит. за кредит тоже ж надо платить, кредит это ж не подарок). а речь о том, что при телесвите можно было платить только тогда когда тебе нужна сеть. а при воле нужна те сеть или не нужна, плати и всё.