arnisumy
Well-Known Member
Наркоман? Или приведешь пруф, где я шото "кричал" или "неопределился"?Ха, как только СБУ что-то делает в соответствии с линией сегодняшней коньюнктуры полит пропаганды все ура-патриоты сразу кричат Героям Слава!, а как только получается что-то не так, то сразу там "гебня" и наш филиал КГБ... Вы уж определитесь
Ахахах..., та само собой, чито у тебя "нет причин сомневаться", твоя упоротая травоядность яркое тому свидетельство. Я не удивлюсь если "ранее известньіе тебе описания происходившего" и твои травоядно-упоротьіе методички клепаются в одном и том же "цеху".У меня нет причин сомневаться в подлинности этих документов так как описанное в них полностью ложится на ранее известные мне описания происходившего в то время.
Чуть позже, щас только "рукописи" в чае замочу и вьіложу Прям специальная олимпиада какаято...Если у вас есть доказательства о противном, выкладывайте.
Енто нашкрябал бьівший сотрудник "бюрократического аппарата" под действием сьіворотки правдьі?Хранится конечно не всё, но многое. Бюрократический аппарат времён СССР на этот счёт был довольно щепетильный и последовательный.